畅游移动社区

标题: 15W战功换了18个始皇 [打印本页]

作者: LIFO    时间: 2014-11-4 09:39
标题: 15W战功换了18个始皇
以前不知道多少比例   早上换的 不知道以前能换多少
$ D9 l- Z9 p2 `: r
作者: 淡淡    时间: 2014-11-4 09:42
请您详细描述一下您遇到的问题哦
作者: 萌~美美    时间: 2014-11-4 09:44
是18个碎片吧?我17万才换17个碎片
作者: cosmosvip    时间: 2014-11-4 09:48
貌似提高了,上次更新后我10万多战功才换了7个
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 09:53
萌~美美 发表于 2014-11-4 09:44
& w7 V' z; o7 F4 }. `/ M是18个碎片吧?我17万才换17个碎片

: B' L+ v1 P2 K我说18个成品  你敢信。。。
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 09:54
淡淡 发表于 2014-11-4 09:42
8 ]$ L6 Q% C; y$ a' N7 D请您详细描述一下您遇到的问题哦

R/ @/ m" l0 P! j5 C3 c+ x没问题没问题 只是描述
作者: 秋叶梧桐    时间: 2014-11-4 10:11
概率太低了
作者: 猫妖    时间: 2014-11-4 10:16
早上5w换了2个:@
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 10:41
18个成品你逗我?
作者: 涛哥    时间: 2014-11-4 10:50
我能说我8W换了一个魂么
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 11:50
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 10:41' X8 g8 L: T: X8 |! ~& q& ^/ ]
18个成品你逗我?
% o0 @( q6 b- t% k* @
废话 怎么可能  战功能换成品?  啥智商啊
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 12:00
LIFO 发表于 2014-11-4 11:501 C0 f- G4 Y0 D
废话 怎么可能  战功能换成品?  啥智商啊
; ]9 h6 e6 H8 V4 f0 K
呵呵呵,小学语文死的早,标题是始皇,发帖是成品,请问你TM哪里写了你出的是始皇碎片。
0 T. b8 D, O2 J/ _7 Q我说一句还被怀疑智商?你自己先看看自己有没有问题?ok?这游戏bug这么多,凭什么不能怀疑一下?
作者: Lovegood    时间: 2014-11-4 12:58
珍爱生命,远离畅游。
作者: z30002008    时间: 2014-11-4 14:09
十八个成品,我会信的,
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 16:53
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 12:00
2 \8 v, V$ Y% E7 k7 Y' O) v. D4 b呵呵呵,小学语文死的早,标题是始皇,发帖是成品,请问你TM哪里写了你出的是始皇碎片。# {# D  L% @7 S. v, ?" k
我说一句还被怀 ...
$ _" V7 g5 R# d6 S
你赢了  要是成品我敢发出来 我没那么蠢。。
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 16:55
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 12:00
8 r: @* ?+ S1 p. {! E) {4 ^呵呵呵,小学语文死的早,标题是始皇,发帖是成品,请问你TM哪里写了你出的是始皇碎片。$ |4 H/ K- Z, w
我说一句还被怀 ...

6 g3 X: `* r) g( E' }8 d0 q是个人都知道是碎片 这么多人回复 就你个吊人 唧唧歪歪 怀疑怀疑 怀疑你妹啊 当自己是大尾巴狼
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:00
LIFO 发表于 2014-11-4 16:55& u% y3 P, X6 [8 n0 {! m3 {  T
是个人都知道是碎片 这么多人回复 就你个吊人 唧唧歪歪 怀疑怀疑 怀疑你妹啊 当自己是大尾巴狼  ...
: q- ?$ |2 Q4 W  O
滚你吗b的,你要不被人怀疑自己TM写清楚,你JB不知道这游戏bug多??、我TM就笑了,自己看14楼,自己不写清楚我说你逗我有问题??我就想问问你是啥智商?我说一句你逗我就被你怀疑智商了?你TM装个毛逼?同样的错误标题错一次,回帖错一次,还TM有理,我就呵呵了。
作者: Closelost    时间: 2014-11-4 17:06
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 17:004 G8 ^( m& R7 u* D
滚你吗b的,你要不被人怀疑自己TM写清楚,你JB不知道这游戏bug多??、我TM就笑了,自己看14楼,自己不写 ...

( w* Y2 ]" g. f3 n! oSB啊.....哈哈哈,又一次看到这么脑残的。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:17
Closelost 发表于 2014-11-4 17:061 {7 j; F0 u( G3 _, G: g+ v
SB啊.....哈哈哈,又一次看到这么脑残的。

+ @, l0 g2 Q- x6 m& u# h滚,脑残不脑残不是你说了算。畅游发错这么多角色说玩家自己记错了,你赶紧去骂玩家脑残。fuck
作者: Closelost    时间: 2014-11-4 17:32
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 17:17
& g- x$ {. T( s+ A滚,脑残不脑残不是你说了算。畅游发错这么多角色说玩家自己记错了,你赶紧去骂玩家脑残。fuck ...
. r$ r3 v2 o* b" _/ d$ v
也就你这种脑残会信18个成品,赶紧去吃点屎涨涨智商。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:39
Closelost 发表于 2014-11-4 17:32% Q% f$ ?9 n  B: n# ^

' ]8 ], i. f0 z6 C- s0 w: z呵呵,我就笑了,游戏开测至今就我自己亲自见的不下六个以上bug,楼主自己两次连续错误需要我给他埋单?你上来就骂我脑残有理?我不过说一句楼主逗我就被人怀疑智商?你确定你脑子没有问题一直维护楼主?话不投机半句多,懒得跟你废话。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:41
Closelost 发表于 2014-11-4 17:32/ @( O1 m% t( E( ?7 o

/ y, [$ K, [0 U& i. `麻烦看完全部帖子再来跟我说谁脑残。不谢。
作者: Closelost    时间: 2014-11-4 17:42
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 17:39+ F6 y" @; |9 b5 B
呵呵,我就笑了,游戏开测至今就我自己亲自见的不下六个以上bug,楼主自己两次连续错误需要我给他埋单? ...
1 I7 c  H) }+ A0 }& @
你畅游爹会给你发18个秦始皇?你是他亲孙子都不会发给你,SB玩意。
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:44
Closelost 发表于 2014-11-4 17:426 e9 W5 G" }3 E6 ^2 {) @
你畅游爹会给你发18个秦始皇?你是他亲孙子都不会发给你,SB玩意。

, u  G9 y1 v5 o7 C: u你爹知道一区一次发盖聂能连发十个吗?SB玩意见识少不要出来装逼,会被雷劈知道么。
作者: Closelost    时间: 2014-11-4 17:45
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 17:44
' \% r+ Z& P# Y! n2 R# R: ~你爹知道一区一次发盖聂能连发十个吗?SB玩意见识少不要出来装逼,会被雷劈知道么。 ...

* E, Q) f! T7 \) f" G  Y8 TSB东西你见你爹发过18个屎黄? 吃屎吧!
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 17:48
Closelost 发表于 2014-11-4 17:45
' Z1 C  I+ Z1 k$ y! WSB东西你见你爹发过18个屎黄? 吃屎吧!
% Q% a: \* {5 x/ ^! }" ]2 A' p
乱咬人的狗,智商堪忧,最应该吃屎的人应该是你把。别咬我了,我真怕了,再见。
作者: Closelost    时间: 2014-11-4 18:14
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 17:488 ?) ?- e6 [4 K" ~
乱咬人的狗,智商堪忧,最应该吃屎的人应该是你把。别咬我了,我真怕了,再见。 ...
# e, g5 T  v2 l( x2 a8 b
SB
作者: 曾经的疯子    时间: 2014-11-4 18:46
要放以前这么多战功能换一个半整卡
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 19:26
曾经的疯子 发表于 2014-11-4 18:46
7 A: a. S  R2 v: |) l; X6 H! P要放以前这么多战功能换一个半整卡

" r3 a* O: s% {( J- o/ `' I哎 只怪 当初没下手 郁闷死了
作者: LIFO    时间: 2014-11-4 19:28
Closelost 发表于 2014-11-4 18:143 |! i- e# [* n+ u5 B) d
SB
5 ]8 K8 u/ ^& `
谢谢支持 碰到这种真心没办法 说不通  郁闷
作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-4 21:00
. j6 P. ]' C, a% H# R7 u3 m
LIFO 发表于 2014-11-4 19:28
8 i. U" H9 M# N/ Y& |+ p5 y! L谢谢支持 碰到这种真心没办法 说不通  郁闷
15W战功换了18个始皇萌~美美 发表于 2014-11-4 09:446 \& l: a/ m$ ~  I# B6 o- i6 \2 x: u4 ~/ ~8 k0 I
是18个碎片吧?我17万才换17个碎片# ]; ^; j! g, P
! K: n2 w0 c* m3 I/ ~7 G' _/ b8 [# O0 ^- t. S7 I5 _
我说18个成品  你敢信。。。
$ k* U+ r" U+ p2 w/ S0 [( e4 i# m+ X   t0 [4 A% A1 G& R
情幽枫雪 发表于 2014-11-4 10:41  e( N8 J" [+ [; y
$ \0 ]6 Y* a& D! I  w" L' j18个成品你逗我?
) q  `# u! m( j8 I. C( L: Z% {/ d& u# x  h( ]4 t3 J
. M; x' `! j" r, r, ^0 K$ ^废话 怎么可能  战功能换成品?  啥智商啊
# e, ?3 }) u6 Z, ^% K+ M
% _9 b- ^. K/ V我只看到我看到的,以及你说我啥智商,我觉得人格受到侮辱(你可以认为我玻璃心),原来人犯了错误也可以理直气壮的不承担一切责任,如果你说,不好意思,我确实写错了,我屁都不放一个,但是你非要来说我智商,我只能力抗到底,而且在我一直以来的观念中,我就想知道,凭什么不可能?bug不行?如果你这都理解不了,那我就没办法了。
9 _7 h5 E: ^) o0 B) x4 X
, j/ Z/ `5 s& w4 N6 j. z我只是纳闷你语文老师死了多少年了。6 k' C- T" F4 v; s$ h

作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-4 23:31

作者: 梦回秦关助荆轲    时间: 2014-11-5 00:10
哎………女人何必为难女人
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 01:55
别说出来啊 。又要暗改了
作者: LIFO    时间: 2014-11-5 09:17
小学生就是我 发表于 2014-11-5 01:55( e) w9 a# L+ y. C1 h
6 f( L; c8 l' S6 b6 t* \$ V
怎么了 难道是提高了么  我第一次换呢 。。。。
作者: LIFO    时间: 2014-11-5 09:22
小学生就是我 发表于 2014-11-5 01:55/ z* R( {2 v4 k+ a7 ~2 I1 x

9 j0 w- z* p, X7 m$ Y& I2 W3 j这还改 一个多月才能换1个   应该不会吧
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 10:11
LIFO 发表于 2014-11-5 09:22
1 f) I8 D- ~/ R5 f! d/ B这还改 一个多月才能换1个   应该不会吧

! k9 q$ E+ T, N
作者: 素月墨羽ww    时间: 2014-11-5 12:25
以前7万左右18个左右。
作者: 素月墨羽ww    时间: 2014-11-5 12:26
以前7万左右战功可以换18个左右。
作者: LIFO    时间: 2014-11-5 13:35
素月墨羽ww 发表于 2014-11-5 12:25
, M9 c( Z! X+ q+ F+ N. }" A以前7万左右18个左右。
$ B+ R3 e5 }9 a+ G
哎 111111111111111111111

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1