畅游移动社区

标题: 王者丶笑笑 [打印本页]

作者: 王者丶笑笑    时间: 2015-8-2 19:12
标题: 王者丶笑笑
特么一个v8刷金币也能上30万战力,我们这些充几万的也30万战力特么我们还充钱干嘛,特么你干脆弄个挂出来都让我们刷金币得我们每个充个1v就够了,反正你们也不在乎刷金币的人。
作者: 狱锁狂龙    时间: 2015-8-2 19:22

特么集体退游把,玩特么勒隔壁啊,
作者: 我不晓得    时间: 2015-8-2 19:22
说的真是实话。在不维护bug。。游戏真的没法玩下去。就那些能刷金币的慢慢玩
作者: 我不晓得    时间: 2015-8-2 19:29
腾讯赚钱归赚钱。别坑花了钱还没别人战力高就行。。出这些玩意不是我说。随便进几个魔剑之刃游戏群都能让部分人退游。你赚谁的钱
作者: 小敏敏    时间: 2015-8-2 19:31
大家不要着急,目前金币bug问题工作人员正在紧急修复中,并且大家可以举报恶意刷金币的玩家,工作人员会核实玩家如果是用脚本或者恶意软件刷金币,一经查实,必定永久封停的。
作者: 笑而不语i    时间: 2015-8-2 19:33
已经脱坑
作者: 佐手残刀蛋蛋    时间: 2015-8-2 20:15
瞎扯蛋,等你差出来早完了!你疯他一个号,他可以在搞小号,我相信有那么一个bug崛起那是杠杠的!都退游吧!特码没意思,
作者: ωāηɡ1407    时间: 2015-8-2 21:11
刷金币的说这是BUG人家又不是外挂!能咋办!反正策划都是吃屎的现在!根本不封!人家大摇大摆的在世界喊了!都退吧!
作者: 狱锁狂龙    时间: 2015-8-3 09:43
小敏敏 发表于 2015-8-2 19:31
大家不要着急,目前金币bug问题工作人员正在紧急修复中,并且大家可以举报恶意刷金币的玩家,工作人员会核 ...

特么查个鸡巴,你特么系统会不知道,工作人员吃翔的啊,什么鸡巴金币回收砖石回收,特么逼附魔呢,一套极品附魔,人家刷金装一个礼拜不出一件特么他一刷就出,麻痹让他自己玩,我们v13.14.15退游把,麻痹本人表示不解决不会在花一分钱!!

作者: QQ玩家5006    时间: 2015-8-3 09:45
怎么刷金币的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1