畅游移动社区

标题: 二师公和少司命 [打印本页]

作者: 15104708696    时间: 2015-8-2 20:49
标题: 二师公和少司命
现在很多屌丝用少司命闪避流,版主也说过用闪避少司命过机关城,都是闪避回血,但是怎么没见人用二师公闪避流呢,按技能来看,二师公蓄力技加双抗比少司命还能抗揍,即使没闪避成功,挨揍也会减少伤害,大招都是300%血,感觉二师公更给力呢 有人试过么 ,给点建议
! i1 g7 K( c' y$ P/ A2 z/ }
作者: LQCworld    时间: 2015-8-2 20:52
这俩角色都好想要
作者: 15104708696    时间: 2015-8-2 20:55
LQCworld 发表于 2015-8-2 20:521 p, y& O1 D% m0 b4 w
这俩角色都好想要

* i/ z4 f2 l' Y2 t! Z开新橙给了个二师公 ,积攒够了酒魂 就等不到少司命。。。。
作者: 小敏敏    时间: 2015-8-2 20:56
欢迎大家一起讨论。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-2 21:00
" C4 N. B5 f9 N+ w( ?0 D, e
15104708696 发表于 2015-8-2 20:557 E6 h& W$ M& N9 i
开新橙给了个二师公 ,积攒够了酒魂 就等不到少司命。。。。

0 w3 _: w/ h! v8 M- m我开不到二师公,开了两次太子,一个掌门。就差二师公组成儒家三傻了。前几天用友情之花兑换的三十多个箱子就开出一个少少魂魄来。另外为了少少我也攒了六千多酒魂了
作者: 15104708696    时间: 2015-8-2 21:34
我都怀疑酒馆真的有少司命这种设定么从我玩这个游戏开始  几乎每个人物都轮流一遍了 还有重复的 唯独没出过少司命的活动过,另外听说快2周年了是么 具体是哪个时间 有版主知道么 ,大家都给点意见 觉得 闪避二师公怎么样?比少司命也不差吧 打机关城应该也可以
作者: 一路向北    时间: 2015-8-2 21:35
二师公没输出
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-2 21:41
少少酒馆出过,当时活动先每天送2个还是1个,攒了些再酒馆,所以两个号各换了个少少。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-2 21:56
少少可以单上,儒家三个全上才给力
作者: 儒缘    时间: 2015-8-2 22:23
15104708696 发表于 2015-8-2 21:34& Z  z3 _9 x8 t, [
我都怀疑酒馆真的有少司命这种设定么从我玩这个游戏开始  几乎每个人物都轮流一遍了 还有重复的 唯独没出过 ...
- G% {8 u. }/ f/ z, y
事实上是,少少除了极少数特别活动以外,是没有投放酒馆的
作者: 儒缘    时间: 2015-8-2 22:24
得瑟君 发表于 2015-8-2 21:41
' A- X: q5 ^2 N5 A: f& ?少少酒馆出过,当时活动先每天送2个还是1个,攒了些再酒馆,所以两个号各换了个少少。 ...

, [' D/ l* `8 a6 c7 I8 b7 i那会儿活动不要太好,突破几星获得相应的卡片以及突破丹。。。。还有返还角色卡片
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-2 23:17
少少闪避高啊 ,而且攻击也高 回血杠杠的 配个闪避加怒的机关兽 再加个屎黄陛下无限连大
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-3 02:24
LQCworld 发表于 2015-8-2 21:00
3 [; |7 G/ }4 k3 E! d我开不到二师公,开了两次太子,一个掌门。就差二师公组成儒家三傻了。前几天用友情之花兑换的三十多个箱 ...

' ?$ f+ M  e$ s! m- |6000多怎么够。   我刷了15万就出7个少少魂魄
作者: 初见L    时间: 2015-8-3 09:38
儒家最牛逼的就是颜路了,但是这个阵容要三个一起上才给力啊,要考虑到阵容啊
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-3 09:49
凤舞流沙 发表于 2015-8-3 02:246 S( B+ l2 Z- o4 j% u' T7 A& \3 D
6000多怎么够。   我刷了15万就出7个少少魂魄

k9 d. X4 K- }6 S& B% m( X+ S人家说的是6000酒魂,而你说的是15万军工哦
作者: LQCworld    时间: 2015-8-3 11:01
凤舞流沙 发表于 2015-8-3 02:249 ?& `% B' Z, E
6000多怎么够。   我刷了15万就出7个少少魂魄
5 n! ?  G, q5 M1 `1 }
看单位好吗?我这是六千酒魂!!!你那15万是军功吧大哥?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-3 11:02
子房志亡秦 发表于 2015-8-3 09:491 T- c8 W2 S2 Z0 N, [
人家说的是6000酒魂,而你说的是15万军工哦
7 Z- _. q) d) t
正解
作者: 北風烈    时间: 2015-8-3 11:06
问题是开不到儒家大傻和二傻,很多人说老是开箱子得儒家的,我怎么就老是墨道和阴阳。。。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-3 11:25
北風烈 发表于 2015-8-3 11:060 n' R+ e+ F2 @- O0 `5 o. B
问题是开不到儒家大傻和二傻,很多人说老是开箱子得儒家的,我怎么就老是墨道和阴阳。。。 ...
: V; A3 m9 Q0 `$ {; b* A
我一共得了四个宝箱,开了三个鸡爷,一个颜路。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-3 13:43
关键是少少是那种一次怒气秒一个的同时给自己回满血的角色,打的越久胜率越高,颜路单上秒不了人还是被人群欧啊 一不小心就被欧死了
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 15:56
得瑟君 发表于 2015-8-2 21:41, o$ ^" D2 k5 y
少少酒馆出过,当时活动先每天送2个还是1个,攒了些再酒馆,所以两个号各换了个少少。 ...

& w/ U6 W* A0 x0 P4 U你说的是老区,差不多90往后的区 从开区到现在就没出现过。。。
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 15:56
得瑟君 发表于 2015-8-2 21:413 I8 Y& Q0 {2 i4 m1 ^; Q$ o
少少酒馆出过,当时活动先每天送2个还是1个,攒了些再酒馆,所以两个号各换了个少少。 ...

1 z1 T: q: Q1 F0 G& o: H你说的是老区,差不多90往后的区 从开区到现在就没出现过。。。
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 15:59
得瑟君 发表于 2015-8-2 21:41. n2 u! W6 R1 T. P! H2 C- @

9 H" ~& m; V4 R# l  ~$ V, B+ h你说的是老区,差不多90往后的区 从开区到现在就没出现过。。。 可能更早
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 16:02
初见L 发表于 2015-8-3 09:38/ q' |/ Q8 P7 K
儒家最牛逼的就是颜路了,但是这个阵容要三个一起上才给力啊,要考虑到阵容啊 ...
0 G5 M' T  j/ [2 G5 T- r0 T
放助阵里不行么,为甚麽要三个一起呢,感觉其他2个好弱。。。尤其是大师兄
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 16:04
该用户不存在 发表于 2015-8-2 23:17
( ~3 ?( H; e, }- i2 U, f/ N少少闪避高啊 ,而且攻击也高 回血杠杠的 配个闪避加怒的机关兽 再加个屎黄陛下无限连大 ...
4 O" H. f) d0 }9 Q$ E* O
二师公也只少了10闪避而已 ,多了20%双抗
作者: 15104708696    时间: 2015-8-3 16:05
该用户不存在 发表于 2015-8-3 13:435 D# A4 {' h8 w* P; Q
关键是少少是那种一次怒气秒一个的同时给自己回满血的角色,打的越久胜率越高,颜路单上秒不了人还是被人群欧 ...
: L5 w1 p; w, d1 ?1 V
少少伤害高,不得不承认,同攻击  回血量应该是一样的吧,如果说群殴,同装备 血量 二师公扛不下来的伤害 少少也一样会死的。
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-3 20:24
15104708696 发表于 2015-8-3 16:05% Y) }3 }3 H$ c5 m$ v% f5 C! l
少少伤害高,不得不承认,同攻击  回血量应该是一样的吧,如果说群殴,同装备 血量 二师公扛不下来的伤害 ...
+ a+ f% q4 r$ q; o2 K8 L  R: ~% c& _
所以要高闪避啊 我经常就是干到只剩一个少少对面还有3,4个人物但是我少少一个大秒一个 然后又是满血对阵剩下的,一个一个秒掉 ,
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-3 22:50
15104708696 发表于 2015-8-3 15:59
: S) S% {+ j9 x& X# t( B/ {6 ^你说的是老区,差不多90往后的区 从开区到现在就没出现过。。。 可能更早 ...
+ ~* T% r  d6 e  G; [
这个倒是,暗自庆幸下。
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-3 22:54
15104708696 发表于 2015-8-3 15:59" }* O, ?' J2 O# w
你说的是老区,差不多90往后的区 从开区到现在就没出现过。。。 可能更早 ...

- N+ B0 l! d- V* T1 ?. t. O这个倒是,暗自庆幸下。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-3 23:15
二师公硬的不要不要的1 ?6 ^$ F7 P4 D3 O7 p
% i! u& ]" J" v7 g7 R" T
少少性感的想要想要的
作者: 灬晴天灬    时间: 2015-8-4 04:53
我用的就是三傻 感觉很菜 颜路闪避不好 我试过搞到90%的闪 然并卵 还是搞免伤抗爆好

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1