畅游移动社区

标题: 事到如今,只有全面回档才能体现公平了。 [打印本页]

作者: xtom    时间: 2015-8-3 11:21
标题: 事到如今,只有全面回档才能体现公平了。
刷金币的只是少数账号,可以通过封号解决这些账号。之后金币发生流通,发生转移,不少账号都获得了廉价金币,其中一部分账号是自己在转移金币。
但是很难处理这些间接受惠的账号,事到如今,只有全面回档到7月28日停服的状态才能保证游戏公平性。

从7月28日到现在,只有6天多的时间,
我相信官方应该记录了每个账号,每次活动的所得。
玩家通过任务和刷图,以及掠夺获得的物品都有记录,官方可以通过账户活动记录,逐步返还给用户。

至于玩家的购买,寄售,刷收门票副本的所得,升级技能,升级装备等等活动,都回档到28日。

作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-3 11:26
官方会告诉你  他28日没做备份嘛。
作者: 小政政    时间: 2015-8-3 11:29
您好,关于您的建议我们已经收录,感谢您的反馈,祝您游戏愉快~
作者: dawfdq    时间: 2015-8-3 11:31
可能吗 这一周的充值怎么办?是退还是退?退了谁还充?
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-3 11:32
dawfdq 发表于 2015-8-3 11:31

对 我想他不会退  退了 大家都不充了 哈哈哈 损失更大
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-8-3 11:38
回档不可能的 ,那最近一周怎么办?马达,就是后台太SB,我就不信检测不出来最近一周谁的金币进账不合理,直接删号不就行了
作者: xtom    时间: 2015-8-3 11:53
dawfdq 发表于 2015-8-3 11:31

充值有记录的,回档以后会补充进去的。
作者: dawfdq    时间: 2015-8-3 11:54
xtom 发表于 2015-8-3 11:53
充值有记录的,回档以后会补充进去的。

你同意吗?如果你充值了
作者: xtom    时间: 2015-8-3 11:56
QQ玩家9907 发表于 2015-8-3 11:38
回档不可能的 ,那最近一周怎么办?马达,就是后台太SB,我就不信检测不出来最近一周谁的金币进账不合理, ...

封号,只能封到小号,
大号不刷金币,小号刷金币,
低价卖出去,大号守着寄售行不停抢,多抢几次总能抢到。

封号,不可能封干净的。
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-3 12:46
卧槽,充值的怎么办?我刚弄的橙卡。。。
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-3 12:50
根本不可能回档,这几天刷金的肯定会来骂,金装好不容易刷出来的,让回档给吃没了,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1