畅游移动社区

标题: 剑豪时装问题 [打印本页]

作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-3 17:23
标题: 剑豪时装问题
促销里1000砖买了剑豪。30天的不能升级三阶。那你告诉我拿什么时装可以跟它升级。升级出来得什么。不然退回1000钻石来。我现在是二阶衣服。不能升级要它干嘛?上面明明写着可以升级为三阶。这不坑人买吗?速度退钻。腾讯2区。丶祖宗

作者: 小政政    时间: 2015-8-3 17:30
您好,您可以尝试使用7天350钻的时装升级剑豪时装,还请您知晓~
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-3 20:18
我说的是剑豪时装跟什么时装可以升级。我都买了1000砖石的剑豪了。明明说可以升级三阶。和二阶的时装放一起根本不能升级。块退砖石。泥煤的
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-3 20:32
…謝絕模仿 发表于 2015-8-3 20:18
我说的是剑豪时装跟什么时装可以升级。我都买了1000砖石的剑豪了。明明说可以升级三阶。和二阶的时装放一起 ...

剑豪时装进阶是和普通时装进行合成的。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-3 20:53
楼主被坑爹了
作者: …謝絕模仿    时间: 2015-8-4 23:07
小刃刃 发表于 2015-8-3 20:32
剑豪时装进阶是和普通时装进行合成的。

你大爷的。劳资买的时候上面写这可以和成三阶时装?现在告诉我。剑豪时装是用普通时装合成的不能升级?你麻痹那你促销那写尼吗比可以升级三阶啊。草你大爷不是能砖石是什么?马上退砖石回来。衣服你收回去。还有26天过期了。我有二阶的不能升级我要它干嘛?槽
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-4 23:13
…謝絕模仿 发表于 2015-8-4 23:07
你大爷的。劳资买的时候上面写这可以和成三阶时装?现在告诉我。剑豪时装是用普通时装合成的不能升级?你 ...

您好,剑豪时装可以升级到3阶(可通过和普通时装进行)还请您知晓。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1