畅游移动社区

标题: 摆脱单机的日期将至! [打印本页]

作者: 曉宇    时间: 2014-11-4 10:47
标题: 摆脱单机的日期将至!
玩了1个多月的单机网游,总算是有个盼头了!不晓得大家希望门派的规则应该怎么安排?. F7 p4 k( E& O' q0 B* d) H/ Q
1.我觉得个别区应该合区,开了门派,这么少的人!新区玩家完全体验不到快感!(难道要弄10个玩家一个门派?)+ U  V! p* S  C5 r
2.当然了,我还希望在门派争夺战中能让玩家更好地收集魂魄!因为现在弄个紫魂都难!(更不要说橙魂了!)
8 n8 ~' o# {  S  Q5 c/ N
作者: 淡淡    时间: 2014-11-4 11:28
大大的建议~斑斑会反馈给动作人员的哦~~
作者: 龙战于野    时间: 2014-11-4 12:37
还合区?哪个游戏新区没开完就合区的。
作者: 无双乱舞    时间: 2014-11-4 14:03
合你麻痹。有多远滚多远 乌鸦嘴。摸了死人逼?
作者: Jean    时间: 2014-11-4 14:19
对的,支持你的看法
作者: 曉宇    时间: 2014-11-5 08:55
无双乱舞 发表于 2014-11-4 14:03
! ?8 w$ E! o2 a5 F2 ?0 B! M合你麻痹。有多远滚多远 乌鸦嘴。摸了死人逼?
; k3 Y9 P) p' A' z
闭上你那张嘴?我让你评论的?尼玛怎么教育你的?
作者: LIFO    时间: 2014-11-5 09:18
曉宇 发表于 2014-11-5 08:550 ^" J# q1 a7 ]* _" i6 h2 w; h
闭上你那张嘴?我让你评论的?尼玛怎么教育你的?
0 \. X/ e6 x. J4 `
+10086         11111111111111111111
作者: 九舞    时间: 2014-11-5 09:30
合区?傻鸟,我来告诉你怎么合区,把比武前十很长时间不充值的区合一起,刺激高玩充值或者弃坑,把几个前十舍得充钱的区合一起,刺激他们去竞争比财富。还有你知道合区意味着什么么?一个游戏区没有活力的时候才不得已合区,这个游戏公测还没开始呢话说。
作者: 曉宇    时间: 2014-11-5 09:41
九舞 发表于 2014-11-5 09:30
+ E8 T" Z! z; J# \合区?傻鸟,我来告诉你怎么合区,把比武前十很长时间不充值的区合一起,刺激高玩充值或者弃坑,把几个前十 ...

! o% G+ j. g1 j那你觉得人少有意思?
作者: 九舞    时间: 2014-11-5 19:55
你是新人吧,还不了解畅游的尿性,不能怪你,慢慢的等你投入进去了你就懂了
作者: 疯子^_^    时间: 2014-11-5 21:41
合毛区吖,更损玩家利益,不懂别发贴
作者: 十方大角哥    时间: 2014-11-5 21:57
158848398群号 我弄了一个十方家族!有意思的来加一起发展!
作者: 曉宇    时间: 2014-11-6 10:46
我想说的是人少的区额!干嘛这么激动!
作者: survival    时间: 2014-11-6 12:28
对合区发补偿。哈哈 非R玩家支持

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1