畅游移动社区

标题: 今天的消费活动怎么样?都来说说看。。。 [打印本页]

作者: zjsxsl2015    时间: 2015-8-4 08:27
标题: 今天的消费活动怎么样?都来说说看。。。
今天的消费有个玉米棒,不过其他的貌似不怎么样!大家说呢?2 k, j* N9 }! @/ p3 ]

作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-8-4 08:31
玉米棒你还怕等不到阿,等节日送两个,圈圈棒棒
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-4 09:02
反正我是消费了  花3450个刷仙缘 刷到5000个   值得
作者: 一路向北    时间: 2015-8-4 09:18
刷新书 拿6烧鸡
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-8-4 09:21
东海寻仙我从没见过活动人物军师范增,让我看看长啥样也行啊
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-4 09:24
消费可以了,棒棒好多天都没有了
作者: 情终抵不过初心    时间: 2015-8-4 09:28
棒子
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-4 09:46
我消费了
作者: zjsxsl2015    时间: 2015-8-4 14:38
凤舞流沙 发表于 2015-8-4 09:020 m' C* }- h: B2 @
反正我是消费了  花3450个刷仙缘 刷到5000个   值得
" [/ N7 ~: N* s3 M( {" V
还好,听了你的话,花了3530刷仙缘到5000,值!!!
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-4 19:36
好险,早上3950元宝只刷到4900。还好白天来2次30的元宝,最后一刷又出50,成功刷到5000
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-4 22:41
擦,原来可以刷元宝啊,寻仙难道这样不会亏嘛?听你们这么说我也想50,,50一次刷刷看了。
作者: zjsxsl2015    时间: 2015-8-5 16:23
秋风清明 发表于 2015-8-4 22:418 G: F6 W) A) I, P# |  S
擦,原来可以刷元宝啊,寻仙难道这样不会亏嘛?听你们这么说我也想50,,50一次刷刷看了。 ...

. B* O* q4 P: S& }6 H不亏啊,你想想,刷5000能返1500,还能拿棒子,得到的仙缘还可以换20个橙卡碎片箱子
作者: LQCworld    时间: 2015-8-5 19:48
还是觉得幻化加新橙书那种消费活动更划算一些

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1