畅游移动社区

标题: 技能卡测试 [打印本页]

作者: xtom    时间: 2015-8-4 16:37
标题: 技能卡测试
最近论坛对技能卡有一些争议,技能卡是否加成70级的技能?

今天做了一个测试,用无尽梦魇最后boss测试,升龙一段伤害。
测试1:带60级技能卡,不带58级怒火卡,天赋卡伤害683,属性面板伤害11264,升龙一段暴击伤害4.86万
测试2:带58级怒火卡,不带60级技能卡,天赋卡伤害644,属性面板伤害11264,升龙一段暴击伤害3.82万

60级技能卡,技能伤害+12.85%,技能等级提升12级(也就是82级),相对于70级升龙,伤害提升12.63%。
两个相乘1.1285*1.1263=1.271。
考虑到技能卡多39点伤害,实际值会多一点,应该略大于1.271。

实际伤害差距4.86/3.82=1.272,与理论推算值一致。

最终结论,技能卡能够把技能加成到70级以上。

作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-4 16:43
哦 就是有效果呗????
作者: 小政政    时间: 2015-8-4 16:44
顶一下,小政政学到了新知识~~~
作者: QQ玩家1506    时间: 2015-8-4 16:57
我玩战士的,橙装技能天赋卡不是说所有技能提升十三级吗,怎么技能一级都没提升
作者: xtom    时间: 2015-8-4 17:18
QQ玩家1506 发表于 2015-8-4 16:57
我玩战士的,橙装技能天赋卡不是说所有技能提升十三级吗,怎么技能一级都没提升 ...

实际伤害效果增加了。
技能栏里面的是基本技能等级。
作者: QQ玩家1506    时间: 2015-8-4 17:23
哦,这样啊
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-4 17:52
应该改成可以看见实际加了技能等级,不然很多人都说没效果
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-4 18:02
真相帝?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1