畅游移动社区

标题: 充值返利状态求客服解释! [打印本页]

作者: 阿滫囉    时间: 2014-11-4 13:02
标题: 充值返利状态求客服解释!
充值里面写着:充值返利状态:1倍(充值元包+额外绑定元包)
  我想问我冲到现在的元包也没有见到送绑定元宝啊,我刚冲了60RMB,只有未绑定的600元包,求解:送的绑定元宝在哪里?
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-4 13:14
大大,您是在双倍充值期间充的值还是首充?如果不是。您买60元,就给您600元宝+0绑定元宝;2倍就是您充60,给您600元宝+600绑定元宝。
作者: 阿滫囉    时间: 2014-11-4 13:27
其实这样有点坑人,只有首冲才2倍返利,你们应该做到每购买一次不同价格的元包都双倍返利,这样才人性化,一般新手都不知道这样的情况,首冲就冲了1元,那么这个2倍就白白浪费了!应该购买一个元包套餐送一个双倍,第二次在购买这个礼包没双倍那才是合理的!
作者: 阿滫囉    时间: 2014-11-4 13:27
小敏敏 发表于 2014-11-4 13:14
大大,您是在双倍充值期间充的值还是首充?如果不是。您买60元,就给您600元宝+0绑定元宝;2倍就是您充60, ...

其实这样有点坑人,只有首冲才2倍返利,你们应该做到每购买一次不同价格的元包都双倍返利,这样才人性化,一般新手都不知道这样的情况,首冲就冲了1元,那么这个2倍就白白浪费了!应该购买一个元包套餐送一个双倍,第二次在购买这个礼包没双倍那才是合理的!
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-4 13:43
阿滫囉 发表于 2014-11-4 13:27
其实这样有点坑人,只有首冲才2倍返利,你们应该做到每购买一次不同价格的元包都双倍返利,这样才人性化 ...

嗯嗯,感谢大大的建议呢~斑斑会把大大的诉求反馈上去的~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1