畅游移动社区

标题: 烽火刷魂几率又下调了? [打印本页]

作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-5 08:49
标题: 烽火刷魂几率又下调了?
5w军功就出了一个魂!另外现在5000的消费怎么那么渣,个把月了,没见过玉米+新橙+5霸气! 全是玉米+稀有橙+3霸气
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-5 08:52
个人经验,烽火开始刷的时候魂魄比较少,后面会越来越多,
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-5 10:23
小学生就是我 发表于 2015-8-5 08:52+ O8 N6 ^, C0 L) f

0 I. Q! Q+ c3 x+ n2 p越来越来越没意思了!
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-5 10:42
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-5 10:23
, h3 ]% G6 m: V越来越来越没意思了!
9 I6 b5 ?( |5 X+ d" d) s. u4 `
存多点刷+ P8 c, |0 x* l3 ?( l1 B# {' O9 _. j

作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-5 10:46
没错,前面出的魂魄很少,后面才慢慢平衡的
作者: lupeihao123456    时间: 2015-8-5 11:49
单刷已经四天没见到魂了
作者: LQCworld    时间: 2015-8-5 12:37
一直就没高过
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-5 12:57
我15W 军工就7个魂魄 以前最起码12个了
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-5 12:58
小学生就是我 发表于 2015-8-5 08:524 Z' {5 e, x# j+ k/ A
& @9 _/ y1 v1 K' U' z+ k: ?' s2 S
我前面8W出5个  后面7W就2两个
7 h6 x* b6 N, c4 }2 j% ^7 A. K* \/ F) N

" j/ a4 c' t0 f; M& ^* p$ r7 k  i( ]( ^ 15W 就7个 +有一个直接进就有的 就8个
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-5 13:01
凤舞流沙 发表于 2015-8-5 12:58
6 E' s! G- W* k  N我前面8W出5个  后面7W就2两个

+ {+ y/ X' R% U3 \* Y; Y有这么难刷吗

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1