畅游移动社区

标题: 我找到淡淡了。。。。 [打印本页]

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 10:59
标题: 我找到淡淡了。。。。
他在天龙八部3D客服专区。。。
我去找淡淡扯淡去了。。。

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 11:02
以后我们转移到天龙八部3D客服专区发BUG和建议算了。。。至少还能看见有人打字回复。。
作者: 小政政    时间: 2015-8-5 11:06

作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-8-5 11:36
橙色的脚丫子 发表于 2015-8-5 11:02
以后我们转移到天龙八部3D客服专区发BUG和建议算了。。。至少还能看见有人打字回复。。 ...

你好,这里是天龙八部3d游戏专区,您所发的帖子不属于这个论坛,请玩家至相应游戏论坛发帖会有专员斑斑复制粘贴回复你
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 11:38
反正我是要卖萌 发表于 2015-8-5 11:36
你好,这里是天龙八部3d游戏专区,您所发的帖子不属于这个论坛,请玩家至相应游戏论坛发帖会有专 ...

封了ID算了。没意思。
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-8-5 11:49
橙色的脚丫子 发表于 2015-8-5 11:38
封了ID算了。没意思。

想封号很简单啊,只要你发个帖子;拉动很多玩家集体抵制充值或者腿游,,多发几次,就会封你帖子,我一个朋友就是怎么被封的,还有截图呢

作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-8-5 11:51
新来的斑斑做事好狠的,蛋蛋最多设置阅读权限,很少封ip,他一来就封了好几个了,说了这么多,不知道你还见得到我不
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 11:55
额。。。我都不知道那些阅读权限里面说些什么。。。哎。。。
作者: QQ玩家9907    时间: 2015-8-5 11:58
我阅读权限快七十了,还得继续努力啊
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 12:03
最高90.。。。永远到不了100.。。
不开心。
作者: 反正我是要卖萌    时间: 2015-8-5 12:09
QQ玩家9907 发表于 2015-8-5 11:58
我阅读权限快七十了,还得继续努力啊

放弃吧,少年,只要你不是版主,永远看不了阅读权限100的帖子

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1