畅游移动社区

标题: 转移金币,凭什么封我号? [打印本页]

作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-5 12:53
标题: 转移金币,凭什么封我号?
小号转移金币,被人举报 说我刷金  我这属于正规的交易行为   不是利用游戏漏洞或者BUG刷的金币   官方不查清楚   别人举报就直接封了  难道只要举报就封?那我把战榜的全举报一次    官方现在一直说在核实   其实大家心里都懂  就是封了 没戏了    但是我就是心里冤   自己正规交易手段搞来的金币  为什么封我   5区   战榜第二   全九游第一军团团长  军团战力1250W      游戏ID:魔剑丶拉圾游戏    求官方给说法

作者: 默、小雨    时间: 2015-8-5 12:57
你拿军团战力1250w吓唬谁呢?集体退游啊?玩这么久大家谁不知道,军团就是相互得益的,你以为军团长说话军团的人听吗?解散军团马上他们就会投靠到别的军团去,封得好,刷金币的就该封,
作者: 小政政    时间: 2015-8-5 13:13
您好~还请您不要着急,耐心等待下,工作人员正在帮您核实处理中,感谢您的支持。
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-5 13:27
默、小雨 发表于 2015-8-5 12:57
你拿军团战力1250w吓唬谁呢?集体退游啊?玩这么久大家谁不知道,军团就是相互得益的,你以为军团长说话军 ...

刷尼玛戈壁,我是刷的?
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-5 13:28
小政政 发表于 2015-8-5 13:13
您好~还请您不要着急,耐心等待下,工作人员正在帮您核实处理中,感谢您的支持。 ...

处理多久?我看别人出了一星期了 还没处理完  金币是不是刷的 你们还不清楚?不查就直接封号?
作者: 小政政    时间: 2015-8-5 15:58
还请不要着急,小政政非常理解您的心情,相信工作人员也在尽力去帮您解决。
作者: 13268360157    时间: 2015-8-5 16:03
很多人都说你刷的
作者: dawfdq    时间: 2015-8-5 16:03
都5天是屎也能查出个结果了,你们就是想拖着!把人拖走!问问 安卓的能不能退款!都退了的了
作者: 看热闹    时间: 2015-8-5 16:31
好像就你封了不怨。
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-5 21:00
13268360157 发表于 2015-8-5 16:03
很多人都说你刷的

我是不是刷的  他们官方还不清楚   现在问题是   我没刷  凭什么封我?别人玩家看我金币多  举报我    不查清楚直接就封了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1