畅游移动社区

标题: 大理职业又一次失望的飘过,不知道还能坚持不 [打印本页]

作者: 13162566905    时间: 2015-8-5 18:22
标题: 大理职业又一次失望的飘过,不知道还能坚持不
:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-5 18:28
希望楼主还能坚持
作者: 15657012203    时间: 2015-8-5 18:44
大理不行是因为你没投钱。。。本人11神装和尚。打一个13无神装大理基本死五六次能杀死对方一次。现在那货直接上14,穿透韧性暴减全部十级。穿透4.7。死了13次才杀死对方一次。还是在对方开红挂机抢我点的时候。果断跑走换地
作者: 13162566905    时间: 2015-8-5 18:49
15657012203 发表于 2015-8-5 18:44
大理不行是因为你没投钱。。。本人11神装和尚。打一个13无神装大理基本死五六次能杀死对方一次。现在那货直 ...

我的意思是技能断的这些问题,你希望和尚转圈刚放出来就断了吗
作者: 15657012203    时间: 2015-8-5 18:56
13162566905 发表于 2015-8-5 18:49

曾经有会断过。打架时候别开挂机,手动操作就会减少这种情况。大理我完了快一年了。前个月才卖掉收的和尚,和尚收来也不咋样。遇到那种跟你和尚一样三万韧性的大理就有种想哭的感觉,大理还是要靠操作走位。同属性单挑野战还真没怕过和尚逍遥。就怕天山
作者: 8607    时间: 2015-8-6 02:29
你说的就是富二代玩家嘛 直接拼钱就好了 还讲什么  要是同战力的平民玩家两者PK大理就是菜 技能差十万八千里 想你们有钱人是不懂的
作者: 无敌鬼哥    时间: 2015-8-6 03:02
15657012203 发表于 2015-8-5 18:44
大理不行是因为你没投钱。。。本人11神装和尚。打一个13无神装大理基本死五六次能杀死对方一次。现在那货直 ...

11打14,(⊙o⊙)啥比喻?????
作者: 15657012203    时间: 2015-8-6 08:57
无敌鬼哥 发表于 2015-8-6 03:02
11打14,(⊙o⊙)啥比喻?????

哈哈。打不过咯。他13的时候比较能装逼。那我就和他对搞逼的他上别人的v15天山追杀我(他的13神装做了但是没刷属性)。现在他自己号上了14我是果断扭头就跑
作者: 晓慕    时间: 2015-8-6 09:16
大理的问题一直在反馈,一起努力争取吧。
作者: 孤独成瘾7223    时间: 2015-8-6 10:14
13162566905 发表于 2015-8-5 18:49

至少天山的三叠在大理面前断了又断

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1