畅游移动社区

标题: 为什么要区别对待影刃 [打印本页]

作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 19:07
标题: 为什么要区别对待影刃
为什么另外的职业军团副本的时装碎片可以合成时装。唯独影刃不行。给个解释。
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 19:09
这个贴没有违规。你在删我就天天黑你。
作者: 小政政    时间: 2015-8-5 19:37
还请不要重复发布同一问题贴,请您提供一下您的服务器,角色名,为您收集一下反馈给工作人员。
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 19:44
我是说影刃的军团副本给的碎片是低级时装。不可以升级现有时装。而其他两个职业给的是高级时装。可以当做材料升级。我为什么发同样的帖子还不是因为你一个贴只回一次。你多来露脸。我也不会出次下策。
作者: 橙色的脚丫子    时间: 2015-8-5 20:16
小政政 发表于 2015-8-5 19:37
还请不要重复发布同一问题贴,请您提供一下您的服务器,角色名,为您收集一下反馈给工作人员。 ...

还能不能露脸。不能我发新帖了。

作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-5 20:28
哦 好像是 我的军团时装碎片也没法当材料 别人就可以  感觉这个职业真点背  也有可能是这职业太花哨 后台无法实现 前台就是打个文字 忽悠忽悠大众 这个很容易实现
作者: かいときっと    时间: 2015-8-5 20:45
让我先笑会
作者: Tvzykbc    时间: 2015-8-6 03:34
小政政 发表于 2015-8-5 19:37
还请不要重复发布同一问题贴,请您提供一下您的服务器,角色名,为您收集一下反馈给工作人员。 ...

提供你妹,自己不会游戏里查看?什么都要截图,说了那么清楚还不明白,要说你是老年痴呆,还是文盲?怎么还能做班主?怎么你这废物
作者: 18752025802    时间: 2015-8-6 07:34
遇到这样傻
作者: 18752025802    时间: 2015-8-6 07:35
的版主无语了
作者: 威武0    时间: 2015-8-6 19:08
一直以为鬼手 斩魂也是跟我们一样的时装看来是我想多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1