畅游移动社区

标题: 8.6日的更新,然而并没乱用 [打印本页]

作者: 济诚    时间: 2015-8-5 20:27
标题: 8.6日的更新,然而并没乱用
更新公告出来了,看了后相当失落,就是增加了城战和竞拍,然而实际的东西并没有优化和解决,策划们,你们对得起广大玩家吗,真心真心失望了,现在很多玩家的走与留应该很明确了,更新没得到解决,依然是忙碌而劳累,唉,黄了,是时候黄了,最后说句,策划们,你们在干嘛,工资真心觉的你们好拿!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-5 20:34
很多玩家反应的热点问题,都已经反馈给策划了,这次更新的美人系统,也是之前玩家反应很强烈的问题,游戏会越来越完善的。
作者: 絮语    时间: 2015-8-5 21:46
大大还希望改善什么可以说一下呀?比如美人的问题 不是也解决了吗?这可以表明策划大大们也会听到玩家大大的心声啊
作者: 再在载    时间: 2015-8-5 23:28
絮语 发表于 2015-8-5 21:46
大大还希望改善什么可以说一下呀?比如美人的问题 不是也解决了吗?这可以表明策划大大们也会听到玩家大大 ...

我花了几亿金币都没有抽到慕容龙城了。反应了用积分换。怎么没出?还反应了游戏各个职业的平衡性怎么不去改改。
作者: www1230    时间: 2015-8-5 23:40
开红杀挂机问题,各个职业平衡问题都没有解决,搞些无关紧要的,天龙不黄怎么对的起你们拿工资的人。
作者: 小小默-1206    时间: 2015-8-6 00:32
耍了这游戏一天副本太多了  想脱坑了
作者: 无限战火    时间: 2015-8-6 00:52
请问侠客抽中几率。。一个慕容龙城,从出新侠客到现在,抽了无数金币都抽不出,策划,你脑子有病吧。
作者: 跑guo c    时间: 2015-8-6 01:04
强烈要求新侠客可以兑换
作者: 丶子房    时间: 2015-8-6 01:45
美人给解决了我已经很知足了,虽然对拍卖无力吐槽,所谓的千人城战不知道会卡毁多少人的手机
作者: 浑身不爽8107    时间: 2015-8-6 02:02
地宫打boss开会有人恶心开红让我们不是白打了?还是本来就是给大v打的?
作者: 济诚    时间: 2015-8-6 07:30
提出的建议有一本书那么厚了,该提的都提,成天就是那一句话,大大有什么问题可以提出来,总是这一句话,有什么问题难道你真不知道吗?
作者: 晓慕    时间: 2015-8-6 08:35
我们一直在努力争取,提的意见都总结并提交上去了,也在殷切的期盼能改。
作者: 欧莱昂纳多    时间: 2015-8-6 09:08
刺激消费的建议基本上都采取了,不要总建议那些对平民玩家好的东西看着烦,不消费策划那里来的工资奖金
作者: 狐坑狸    时间: 2015-8-6 09:42
欧莱昂纳多 发表于 2015-8-6 09:08
刺激消费的建议基本上都采取了,不要总建议那些对平民玩家好的东西看着烦,不消费策划那里来的工资奖金 ...

刺激消费的建议。。。这TM不是废话么  你看美人改了吧  改了你就要买丹来升级才不会落后啊  丹要元宝啊  开红杀挂机的这个怎么可能改嘛  开红的都是高V玩家啊  改了人家意见大啊   
作者: 那個那個那~1817    时间: 2015-8-6 09:52
师徒系统能有吗,夫妻系统能有用点吗,称号能带点属性吗
作者: 孤独成瘾7223    时间: 2015-8-6 10:00
再在载 发表于 2015-8-5 23:28
我花了几亿金币都没有抽到慕容龙城了。反应了用积分换。怎么没出?还反应了游戏各个职业的平衡性怎么不去 ...

职业的平衡只有高V之间才平衡,神装出来之后还说大理弱的真是没脑子
作者: 絮语    时间: 2015-8-6 10:09
我花了几亿金币都没有抽到慕容龙城了。反应了用积分换。怎么没出?还反应了游戏各个职业的平衡性怎么不去 ...

大大稍安勿躁,这些班班们都有给反映了。但是改变不是一朝一夕,也请大大们在稍微等一下 好吗?
作者: 絮语    时间: 2015-8-6 10:10

大大稍安勿躁,这些班班们都有给反映了。但是改变不是一朝一夕,也请大大们在稍微等一下 好吗?
作者: adsgpt    时间: 2015-8-6 10:22
称号使用自动叠加时间总可以做到吗,坐骑都会自动累计使用时间,为什么称号不能。。。吐槽下
作者: shun528    时间: 2015-8-6 10:24
不错 半年改一点 大大们提的问题过个几年十几年还是可以解决完的,俺是准备拖坑了
作者: 轮回之眸    时间: 2015-8-6 10:34
每次更新死一个职业换个职业变厉害了,你们的丐帮职业呢!怎么现在丐帮都看不见高战玩的拉
作者: 噼里啪啦6522    时间: 2015-8-6 10:38
表示两千分抽一红七橙各不相同 求超越
作者: 狐坑狸    时间: 2015-8-7 09:07
前面去!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1