畅游移动社区

标题: 鬼手空气炮太强了,我们削弱斩魂吧! [打印本页]

作者: かいときっと    时间: 2015-8-5 20:31
标题: 鬼手空气炮太强了,我们削弱斩魂吧!
        “魔剑之刃”那是一个游戏,哦不!那是一个笑话,是一个不堪回首的笑话。
        在这个游戏里,我所做的一切的一切都是为了战神,但是有战神意思吗?随便匹配一个比你高大几万的,少年可以放手机了,要是来回比你战力低战的,那就是是福利,根本很难找到真正的对手也就说根本没有你们所说的窒息战斗、豪爽打击感,等等,你们既然把牛皮吹的这么大我也是醉了
        要不是我对我自己的号有感情,就因为金币这事老子早就走了!
                    真心希望你们能把战神改一改
作者: 小政政    时间: 2015-8-5 20:54
您好,对于之前出现的问题给大家带来的不便和困扰我们深感歉意,此问题已经修复了,对于您说的战神赛的问题您可以详细的说说自己的想法和建议,我们反馈一下哈。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-6 06:22
不管你信不信,反正我是信了!时不时配个高出3.5万战力基本被吊打!这就是战力差距,伤害血量完全不同言语,这属性不统一的结果!
作者: 懒得打你    时间: 2015-8-6 07:53
什么游戏能匹配不会相差四五万战力的?
作者: 大驼    时间: 2015-8-6 08:47
鬼手空气炮太强了,我们削弱斩魂吧!
作者: 红果果的草泥马    时间: 2015-8-6 09:38
我觉得这游戏只要1个鬼手就可以了,现在的斩魂?呵呵

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1