畅游移动社区

标题: 挂机到处跑的问题咋还不解决呢? [打印本页]

作者: 雨夜孤狼1914    时间: 2015-8-5 20:51
标题: 挂机到处跑的问题咋还不解决呢?
挂个机一晚上能绕着地宫跑几个圈!定点挂机功能就那么难么!拜托这只是小问题吧有那么难解决么?
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-5 20:54
这个问题已经反馈了,因为挂机时自动寻怪,够不着的怪自然会跑两步过去,至于技术上能不能解决,亲们拭目以待吧!
作者: 天使浅笑    时间: 2015-8-5 22:12
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-5 20:54
这个问题已经反馈了,因为挂机时自动寻怪,够不着的怪自然会跑两步过去,至于技术上能不能解决,亲们拭目以 ...

逍遥刷副本,明明没有怪,还在那里一直打,特别是棋子,我不去点它,就一直站那里空打!不是自动寻怪吗?
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-5 22:24
天使浅笑 发表于 2015-8-5 22:12
逍遥刷副本,明明没有怪,还在那里一直打,特别是棋子,我不去点它,就一直站那里空打!不是自动寻怪吗? ...

你说的问题,我玩逍遥也遇到过,如果你一直没有手动,不会出现你说的空放技能问题,有时候手动之后会出现短暂不自动寻怪,这是系统在手动和自动中间的一点反应时间,如果你不接着手动,她就会自动寻怪了,这个问题不光是逍遥有,少林也一样的,天山没玩过不知道,大理就不会这样,因为大理必须要锁定目标以后才能发技能。

作者: 从飞童    时间: 2015-8-7 15:07
我也觉得挂机系统太垃圾,挂机都要站好久才动,别人都打了几十个了!
作者: 州州    时间: 2015-8-7 15:52
凌霄£乐乐 发表于 2015-8-5 22:24
你说的问题,我玩逍遥也遇到过,如果你一直没有手动,不会出现你说的空放技能问题,有时候手动之后会出现 ...

装逼吧你,还系统在手动和自动间反应,棋子里你不管它,他就一直对着墙角射的副本结束!老子主玩逍遥还不知道?祝融明明看着穿透目标了,可尼玛就是不出伤害!
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-7 17:37
州州 发表于 2015-8-7 15:52
装逼吧你,还系统在手动和自动间反应,棋子里你不管它,他就一直对着墙角射的副本结束!老子主玩逍遥还不 ...

只要你不手动  她下一次发技能是绝对可以打到怪的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1