畅游移动社区

标题: 【告别】再见了,各位曾支持过我的朋友。真·天地无用 [打印本页]

作者: 真•天地无用    时间: 2015-8-5 22:46
标题: 【告别】再见了,各位曾支持过我的朋友。真·天地无用
真·天地无用退出论坛声明

5 L% v: K/ r3 f
5 X5 k7 W4 E6 g' f6 p5 j8 f; U9 I% p# f

# G& B: t( a" X  U* a# d3 W
感谢大家以前对天地无用的支持了和鼓励,是你们地支持才使得天地无用一直能走到现在。

6 x0 t+ G! [( \2 D9 n5 p4 L9 d% D( L
我不得不承认,没有你们就没有今天的天地无用。
, Q6 Z% s$ M5 }/ z

: F/ a' ]: O# f7 @
很高兴,在这个论坛上,能认识了这么多志同道合玩游戏的好伙伴。

; f3 w& [8 e, Y' P% s
) f# f. C6 z) `: E: ~# c, p  h. I+ o' K) c
但今天,天地无用不得不跟大家告别了。

" Y8 N# D3 F# c) a. y8 L9 T& ]

" C/ f+ r3 S' Z. e. u: C
我也很舍不得大家,但论坛这么大,已经没地方再给天地无用了。

% c6 r. W: S+ e3 F1 d
, w- ]! r& v9 }, z& {离开前,我还有很多想说的话,一直没机会说出口。在这里我一并说完:
( h/ z0 ]2 L3 d, A0 n@LQCworld 你是我在论坛最亲的朋友了,从贴吧到论坛再到秦时官网,我们一直都是好朋友,估计等不到和你们区合区的那一天了。游戏上,我没给教你过什么,但你却一直叫着我师傅,我真的很感动,你能在我最低落的时候鼓励我,在我最开心的时候支持我,我何德何能能有你这么好的徒弟,就是因为这些原因,我才不承认什么师徒关系,只希望和你做好朋友。最后,我要向你说声:“真的非常感谢你。谢谢。”
) [# I. a& z5 U4 U+ `6 u# R. Q5 \7 b' p: R/ ?* D9 ~/ w
@奥利奥~ 你是我在论坛上第一个谈动漫剧情的人,也是第一个因为别人骂我而为我出头的人。好想再与你一起分析喜欢的二师公,古剑,仙剑等游戏,不过,我在官网上还能跟聊天,这里就不道别了,但要对你说一句:“谢谢你的帮助。”8 _% C2 K4 P( |5 C; o" R4 t
; E4 J* u( n* S) a1 U
@情终抵不过初心 鬼鬼,你是我在贴吧上认识的第一个朋友,还记得我最初来论坛还是因为你贴吧被封了号,算来我能来到论坛就是因为你啦!很高兴不管我写的好不好,你都会睡一下,而我也总会开心的叫你鬼鬼,好好玩吧!谢谢你对我的支持。
- N/ _. e: h8 g4 j1 x$ `: @
) n( l, E, |" R4 W) u1 h. n@右手的梦想 右手版版一直都谢谢你帮我指点迷津,我有很多不懂的地方都是你教我的,可以说,你就是我在论坛的老师,我要问你喊声师傅呢。以前总觉得你很严格总是说我这不对,那不对。但发现也就是你总说我,现在我犯的错误越来越少,我也被你逐渐培养成了“百科全书”。希望我走后,你能培养出新的“百科全书”。最后向你致敬,真的非常感谢你。
0 S6 H$ O9 [- p3 b3 q; i- F0 H; L' D
@儒缘 加油哦!我已经知道你是哪位了,跨服战只要有你,我就要压你1000,谢谢你总能回复我,每次看见自己贴子多了个版主回复,不是你就是右手版版,而且我有什么不懂得你都会教我,记得图片就是你教我如何插入的。我不在了,要在论坛多多照顾新人哦。做个为大家谋福的好版版。0 B9 {' l! W, H# I% e

9 y3 k3 ?5 b4 k! h9 b) R& z( l0 P' {@小学生就是我 小学生,好期待能明天打你脸脸呢!但明天我就不存在了,一直都很喜欢你呢!头像这么萌,说话也可搞笑,每次上论坛看见你的帖子就很想笑,你的回复也总能令我很快了,加油哦!我走了,你要好好的待我跟大家交流。谢谢你了。
. i+ L4 L$ b0 J' n2 ^; \5 @
/ s% S% G4 z4 r* a5 x3 w@一路向北 向北,记得最初认识你的时候是在贴吧,当时你的个性签名,嘿嘿,我就不说了,这是属于咱俩的秘密,跨服也要加油哦!我看好你和儒缘。你是版版,权力越大,责任越大,肯定会有不少人嫉妒你,要挺过这些风浪,做一些为大家谋福的工作。加油。! k5 t/ l; I, b# J4 W# {  @& y

, x% G7 g, Y$ h6 f0 W0 h* W9 {! m@得瑟君 谢谢你在那篇文章里这么鼓励我,谢谢你给了我正能量。加油喔!; m; \) G: V6 t+ k3 C

. j, m+ p7 i1 ~9 V@秋月笑 你是最近才交的新朋友,当初认错了你,不好意思啊!都跟大家积极讨论,我觉得你很像刚到这里时的我,要加油哦!: p9 i/ `. \4 M  Z) a0 }/ Y
# d! M; j- w: d6 \0 S" l* i; F
@凤舞流沙 谢谢你证明了我申精的天地无用洗练的那篇文章的正确性,让我的努力没有白费。要好好对你的女朋友啊!能遇到一个跟自己一起打游戏的知己不容易,要好好把握哦!
  w+ s, t1 k+ A% R
+ L  t0 b$ O  B@香紫嫣 跟香香交谈挺少的,到现在我还是想知道你是不是女生,总是很和气的跟我说话,身为斑斑要加油啊!. F6 {' g/ O- S9 f- o

8 s2 g$ H8 E% f6 g$ |: Z7 {+ t@文天涯 最开始就是与你一起写申精帖的,没事都好找对方文章的小问题,不过很快乐,谢谢你陪我最开始写申精文,一起切磋,一起进步,要一起加油啊!
7 y- v$ E' ~( k7 [! P1 ~, Z  {; b3 e) e' M* c7 _
@初见L 你是第一个说看我帖子有心得的也写申精帖的人,以后要多多出好精华帖啊!说不定那天我在那个网上就看见了你的帖子。
. J+ t$ G' z* b# T& r9 X6 a; \( @1 G# U$ o" }, ~, K, N9 h* V
@被守護的瑤瑤 夜璇壕加油啊!你是我在论坛上见过的铜币最多的人,希望你有一日能出师,也祝你和你的他能幸福平安,谢谢你以前给我的截图。谢谢你。& e0 w9 {  L( N- Q
1 P: p5 r# s9 ^* @; {% g
@Fat°C 你是我第一个在论坛上认识的版主,虽然现在不怎么见你冒泡了,也是第一个教我如何玩论坛的人,从另一种意义上说,你是我认识的第一个版主朋友,是你教会了我如何在文章里查音乐,在5月1号时也是你很热心的帮我查奖励,很谢谢你对我的帮助,是你帮助了天地无用有的开始。真的很感谢你。4 X) e, M4 j& N# |1 ~
4 q7 S, ~& @7 Y* L4 v4 K

_4 p# ?% ]/ G由于字数原因,我不能再写多了,肯定还有很多好友没提到,但你们放心,天地无用不会忘记你们的,在这里我不废话,祝大家开开心心玩游戏。快快乐乐过生活。' D! j6 X- E* J4 Z( L% C3 e6 I

$ U) X3 @: @& G最后,说实话真的不想和大家分开,我从前也一直以为我能坚持到最后,但我现在不得不离开了,希望你们可以领论坛上活跃起来,既是没天地也能让这个论坛不是只是为了玩家在这里只问游戏奖励充值不到的问题,而让它成为讨论游戏,动漫,和攻略的地方。
5 f4 j9 p9 g$ y" k$ `: j: A0 m* l% H8 r
8 ]% Z. k4 Q5 d
* {. r) E4 N1 a

' [1 G! K6 b5 @: ^

" c5 V/ N8 K7 R# y& Q( s
再见了各位。

7 y" w; F. _. `" [! f- `2 H. g1 f$ o7 I' N/ l# J5 X

0 h. o. i" n7 z: C( B, E: R
3 }) |& A" D* L# ~$ ]! O4 p
再见了各位。我在论坛外会遥祝各位幸福平安快乐的。希望有朝一日你们在谈论时会提起有天地无用这个人。

& v: z& z9 G* W( V. Q' Z3 e+ A* y6 I- D3 E/ e" H

4 ^6 C4 M* I5 [4 a/ t
作者: 饮茗品香    时间: 2015-8-5 22:51
因为什么事离开哦?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-5 22:59
为什么要离开啊?以后还能回来吗?大家会怀念你的啊
作者: 钮浩然    时间: 2015-8-5 23:04
搞得跟永别一样……
作者: 文天涯    时间: 2015-8-5 23:04
就怎么走了,不带走一丝感慨
作者: 钮浩然    时间: 2015-8-5 23:05
不就是一年嘛!好好学习,加油!
作者: 钮浩然    时间: 2015-8-5 23:09
你可以申精,让版版给你置顶
作者: LQCworld    时间: 2015-8-5 23:11
你这一走,我都没心思玩秦2了,榜样都不玩了,我也泄气了,什么少少,端木蓉,不要也罢。就是以后没人给我指点迷津了
作者: 爱上少司命    时间: 2015-8-5 23:21
我才刚刚找到一个有意思的,想让你看看,你就退坛了……
作者: 时崎狂三    时间: 2015-8-5 23:30
这有什么好退出的,这里不过是讨论游戏的地方,有时间就来看一下,没时间就不来,又不用常驻
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-5 23:42
面朝大海春暖花开的节奏么
作者: 儒缘    时间: 2015-8-5 23:58
哎。。高考的孩子伤不起啊。。。都不敢分一丝心呐
作者: 一路向北    时间: 2015-8-6 00:19
…… 怎么有一种交代后事的感觉
作者: 无声无臭    时间: 2015-8-6 00:30
要准备高考吗。。。肯定会很辛苦,加油啊
作者: tzyj    时间: 2015-8-6 00:30
伤心死了  你不要走呜呜呜呜呜呜呜
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-6 07:17
本帖最后由 秋月笑 于 2015-8-6 07:20 编辑 + W! V8 s7 j, h5 ]* w9 ~# ]2 w- P6 H
4 C& \* c3 n# s+ o9 A
what the fuck ???有空常来看看啊。。。
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-6 07:23
我给打脸了,我知道你看得到
作者: 香紫嫣    时间: 2015-8-6 08:22
预祝高考顺利,考得好大学哦。这里的朋友都不会忘记你的。加油!
作者: 初见L    时间: 2015-8-6 08:50
好好学习,什么时候空闲了,就来论坛转转,我们还在这里。
作者: 智慧杰作2006    时间: 2015-8-6 09:57
另谋高就了吗
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-6 10:25
高考?都在学驾照了,应该不是高考的年纪了吧!还有隐情?4 Z0 m7 z$ A# ^+ v, [3 Y
有点奇怪,刚鼓励过就退出,这个真无话可说了!
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-6 10:37
“我也很舍不得大家,但论坛这么大,已经没地方再给天地无用了。”
: l/ u8 r& ?4 O: V$ `$ G
6 C' ~8 o! |0 ^4 d2 q这句话暗含深意!作为他徒弟朋友的那些人,出来分析下吧!特别是这些版主,为啥人家要说这些话!* T% m3 W: U* e3 X& G6 K
3 J: t  U3 ~: ], f- E, j+ z: o

作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-6 11:54
要准备高三冲刺了?加油哦~!!!!!考一所好大学~!!!
作者: LQCworld    时间: 2015-8-6 12:15
得瑟君 发表于 2015-8-6 10:374 t7 P  ]2 d6 t* {! ?! I# G9 {) S* G
“我也很舍不得大家,但论坛这么大,已经没地方再给天地无用了。”; [3 J: j1 `- y& p- B0 |

x" }9 f2 j  w& q. `* f* c: h这句话暗含深意!作为他徒弟朋友的那些 ...
! q- m) N9 S+ t6 k
你分析的的确很对。这其中的确有隐情。不过这里不是说话的地方。
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-6 13:25
爱我别走   如果你说 你不爱我····
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-6 14:53
哎轻轻的我走了,正如我轻轻地来。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-6 14:54
哎轻轻的我走了,正如我轻轻地来。
作者: 子房志亡秦    时间: 2015-8-6 14:57
天地无用,虽然我们两个都没有多少的交流,但是我不得不承认你是一个好心肠,热心肠的人。你走了,我敬你一杯。如果你要在来的话记得通知我一声哈。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-6 15:42
LQCworld 发表于 2015-8-6 12:15# v; A; r# d1 A, U. J/ n
你分析的的确很对。这其中的确有隐情。不过这里不是说话的地方。

. T7 e& f* f9 \+ |我看到这句话感觉也很诧异,为什么这么说呢?意思好像是“被”......
作者: LQCworld    时间: 2015-8-6 15:50
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 15:42" \5 f% `1 E* v+ r8 ]: g  C
我看到这句话感觉也很诧异,为什么这么说呢?意思好像是“被”......
8 M4 e1 ?6 d8 x3 k) ^
嗯(´-ω-`),的确有难言之隐。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-6 16:16
LQCworld 发表于 2015-8-6 15:50
3 k8 A0 p( ^- F6 y: O3 D嗯(´-ω-`),的确有难言之隐。

/ n5 e4 o, o: m$ ~/ R已知情,不过小“天地无用”很善良,并不说那人是谁......
; v) y# B1 N% Q  q" {, w& @& B2 D8 u. y5 P& G9 I/ t5 W, C, A$ i
对此我十分在意......
作者: 投桃报李    时间: 2015-8-6 17:42
我在论坛上虽然不活跃,但是你的帖子我基本上有看,在游戏中只有你这种才是真的大神,天璇什么的勉强算土豪,最后祝你考上好的大学,一年后如果我还玩,希望看见你回归
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-6 19:30
要我帮你托管游戏吗?保证你考完大学回来还是v0
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-6 20:52
奥利奥~ 发表于 2015-8-6 16:16
7 i# h- @; h8 x9 r; C% i' H已知情,不过小“天地无用”很善良,并不说那人是谁......1 z; ^6 O- A3 @7 i) y9 i0 b9 ]' ~

/ }3 `- E% a& r/ Q7 K% t对此我十分在意...... ...
# i- V* K, c' X* }: q
这种事情。。。。见不得光?
作者: FWing    时间: 2015-8-6 22:37
一直在默默关注
作者: 叶恋花    时间: 2015-8-6 23:45
不明觉厉,给你张好人卡,慢走不送
作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-7 08:55
得瑟君 发表于 2015-8-6 20:521 e5 ^& _  L$ m
这种事情。。。。见不得光?

1 Q* N2 c2 V0 t2 O+ n小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-7 08:56
得瑟君 发表于 2015-8-6 20:52
) `& P+ F- b& ~' X7 T这种事情。。。。见不得光?

$ C( ?, g% o& i( `+ {5 [小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
作者: 顶大司命    时间: 2015-8-7 10:55
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:56
- [+ w+ {) j* T$ S2 C+ u小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~

. L* u& \- ^3 y奥妹知道很多内幕
作者: 得瑟君    时间: 2015-8-7 17:20
奥利奥~ 发表于 2015-8-7 08:56
8 @% C$ h( V- b/ y: |! t小事而已,不要想的很复杂什么的,嘿嘿,玩的开心就好~
& q& m3 L( O9 w/ Z
小事为啥要删人家的号呢?虽然和我无关,总觉得这种事情有点。。。。。。情何以堪啊!
作者: 飞翔的海    时间: 2015-8-7 22:22
看过不少你的帖子。加油!
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-8-7 23:00
干嘛走了啊- -好伤感!会想你的,多可爱的美眉啊
作者: 儒缘    时间: 2015-8-7 23:51
被守護的瑤瑤 发表于 2015-8-7 23:00
7 [3 o( B" e1 i5 R5 P6 c3 c干嘛走了啊- -好伤感!会想你的,多可爱的美眉啊
; o, U9 j: d) Q$ T
额。。。。谁说天地是美眉了哇。。。。
作者: 被守護的瑤瑤    时间: 2015-8-7 23:55
- -不是吗?多可爱的孩纸啊...可以了吗?哼
作者: 何嘉朗    时间: 2015-8-8 00:08
祝你高考成功,考上理想的学府!高二生为你加油!
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-8 00:43
哎呦,感觉会火哦。
作者: 奥利奥~    时间: 2015-8-8 11:47
得瑟君 发表于 2015-8-7 17:204 v( o. k* B4 `8 v* N7 G: }) v
小事为啥要删人家的号呢?虽然和我无关,总觉得这种事情有点。。。。。。情何以堪啊! ...
# A2 N0 P& X' o
他的号没被删呀

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1