畅游移动社区

标题: 为何主线燕子坞阿朱不能对话 [打印本页]

作者: 国荣    时间: 2015-8-6 08:26
标题: 为何主线燕子坞阿朱不能对话
     我把副本的燕子坞也打通了怎么没用?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 08:31
您好哈~您看第一个小的这个截图,上面写的是“燕子坞通关副本”需要您点击屏幕右上方的“活动”,左侧点击“燕子坞”进入副本哦~~这个是副本的任务,不是对话哈~~
作者: 国荣    时间: 2015-8-6 08:51
小雪雪 发表于 2015-8-6 08:31
您好哈~您看第一个小的这个截图,上面写的是“燕子坞通关副本”需要您点击屏幕右上方的“活动”,左侧点击 ...

我打通好多次,这个任务卡了好多天了
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 09:00
国荣 发表于 2015-8-6 08:51
我打通好多次,这个任务卡了好多天了

刚刚帮您看了下31级的第四个任务是和阿朱对话,第五个任务是通关副本,还请您尝试点击下设置—脱离卡死重新进入游戏或者重新下载下游戏试试能不能重新通过这个任务呢,如果您一直都无法通过,还请您提供下您的服务器,角色名,角色ID,发生异常不能通过主线任务的时间,以及正常游戏的时间,帮您收集反馈下哈~
作者: 国荣    时间: 2015-8-6 09:22
小雪雪 发表于 2015-8-6 09:00
刚刚帮您看了下31级的第四个任务是和阿朱对话,第五个任务是通关副本,还请您尝试点击下设置—脱离卡死重 ...

还是没用   嗯我是19区叫国荣
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 09:33
国荣 发表于 2015-8-6 09:22
还是没用   嗯我是19区叫国荣

请您提供一下能够正常游戏的时间,以及异常的准确时间哈
作者: 国荣    时间: 2015-8-6 09:37
小雪雪 发表于 2015-8-6 09:33
请您提供一下能够正常游戏的时间,以及异常的准确时间哈

不用谢谢我可以了
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 09:44
国荣 发表于 2015-8-6 09:37
不用谢谢我可以了

太好啦~~可以正常游戏就好(*^__^*) ……

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1