畅游移动社区

标题: 坐等客服解决91端安装包问题!!! [打印本页]

作者: 台水远    时间: 2015-8-6 21:36
标题: 坐等客服解决91端安装包问题!!!
坐等客服解决91端安装包问题!!!坐等客服解决91端安装包问题!!!坐等客服解决91端安装包问题!!!坐等客服解决91端安装包问题!!!坐等客服解决91端安装包问题!!!

速度跟你们技术人员联系吧!!!速度跟你们技术人员联系吧!!!速度跟你们技术人员联系吧!!!速度跟你们技术人员联系吧!!!速度跟你们技术人员联系吧!!!速度跟你们技术人员联系吧!!!

作者: 切歌4622    时间: 2015-8-6 21:38
同样坐等,急死了!
作者: 温瞳ご。6323    时间: 2015-8-6 21:39
顶,我也一样问题
作者: 小、糯米    时间: 2015-8-6 21:43
坐等。我TM都想打人了。充钱充给狗了
作者: 台水远    时间: 2015-8-6 21:45
这就是客服所说的91助手里面的版本

作者: 台水远    时间: 2015-8-6 21:47
GM看好了,91助手已经是最新的版本了
作者: 娃娃脸598    时间: 2015-8-6 21:48
同上,91推给你们,你们又推给91,能不能找找自身问题
作者: 妞妞在逛街    时间: 2015-8-6 21:51
同样问题飘过,坐等彻底解决办法~~不过我是4S手机站

作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 21:59
您好,您可以卸载91助手,重新下载91助手在商城里下载游戏进行尝试~
作者: 疼爱6922    时间: 2015-8-6 22:00
搞什么飞机
作者: 温瞳ご。6323    时间: 2015-8-6 22:01
版本没更新,删了重下有用?
作者: 切歌4622    时间: 2015-8-6 22:03
小雪雪 发表于 2015-8-6 21:59
您好,您可以卸载91助手,重新下载91助手在商城里下载游戏进行尝试~

尝试个毛啊,我从六点尝试到现在,跟本就没有新版本客户端!不止我一个是这样的问题,又有一个解决了吗?你们客服就这么不重视这个问题吗?
作者: 浩爷一苏    时间: 2015-8-6 22:04
你们是苹果版本的么?
作者: xiaolong1119    时间: 2015-8-6 22:07
作者: 温瞳ご。6323    时间: 2015-8-6 22:11
又坑我,91版显示1.160可是下载出来是1.132 什么玩意骗我流量
作者: 台水远    时间: 2015-8-6 22:13

谁不知道重新下啊,下了百十遍了,能解决问题了谁还在这跟等你回答啊,请找下自身的问题,别总是推给玩家,难道收了钱就是这样推卸责任的吗?
作者: 台水远    时间: 2015-8-6 22:13

谁不知道重新下啊,下了百十遍了,能解决问题了谁还在这跟等你回答啊,请找下自身的问题,别总是推给玩家,难道收了钱就是这样推卸责任的吗?
作者: 台水远    时间: 2015-8-6 22:15

而且这样的问题已经不是一次两次了,每次新的版本出来后苹果端的安装包都有同样的问题
作者: L.am    时间: 2015-8-6 22:16
根本链接不了

作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 22:17
您好,请您更新一下91助手版本,在91助手商城里重新下载游戏进行尝试~
作者: 台水远    时间: 2015-8-6 22:19
小雪雪 发表于 2015-8-6 22:17
您好,请您更新一下91助手版本,在91助手商城里重新下载游戏进行尝试~

草 亻尔 女马 的尝试,整天除了说尝试还会说什么,从5点多一直试到现在了,大家都有同样的问题还试,试你女未啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 22:24
您好,请您提供一下您上不去游戏的截图,以便我们为您查询~
作者: 浩爷一苏    时间: 2015-8-6 22:24
楼上的哥们你也是苹果91本的天龙么?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 22:38
各位好 还请您关注一下收集帖子 还请您耐心等待的

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1