畅游移动社区

标题: 《天龙八部3D》91版本无法更新安装引导帖 [打印本页]

作者: 小睿睿    时间: 2015-8-6 22:46
标题: 《天龙八部3D》91版本无法更新安装引导帖

亲爱的玩家,如果91版本无法直接更新,请将游戏卸载重新安装,或者通过91助手来更新,如果仍无法更新,请将91助手卸载,重新安装,再重新下载游戏。请注意:如果手机是未越狱版本的,请下载未越狱版的91助手,如果手机是越狱版本的,请下载越狱版本的91助手~
如果所有方法都尝试了,仍然无法更新安装,请您提供下您的角色名、服务器、手机型号、手机系统,是否越狱,无法安装更新的提示,以方便为您收集反馈~

作者: 娃娃脸598    时间: 2015-8-6 22:54
账号aoao871,服务器s197,iPhone6,未越狱,提示无法连接
作者: 妞妞在逛街    时间: 2015-8-6 23:01
角色名:纷纷※薰心  服务器:S229   手机型号:苹果6P,手机系统:ios8.4  下载渠道:手机4S站(pp),无越狱,问题:删游戏重装,下载过来还是老的版本,点更新说无法安装。。(PS:我们也是充值用户,烦请重视,谢谢!)
作者: 娃娃脸598    时间: 2015-8-6 23:01
不是说引导吗?这样叫我们回馈只是打发一下我们吧,不只是我们登不上,我想所有91用户都登不上,请你们尽快处理
作者: 13566761438    时间: 2015-8-7 00:09
怎么还是进不了'一点就闪退
作者: ′﹎帆oヤ1817    时间: 2015-8-7 02:33
角色名:乐之之. 服务器:s240.手机型号:6plus.手机系统:ios8.4下载渠道手机4s站pp无越狱。游戏更新提示版本过低,删除重下登录还是显示一样的问题。另一5s手机越狱了用pp直接下载提示按装失败。真的醉了!
作者: 默默默9507    时间: 2015-8-7 08:55
苹果4S的PP版本进不去哦!进去秒退!卸载了重新装也不行!什么原因
作者: 我要找你麻烦    时间: 2015-8-7 18:37
苹果6  IOS  无越狱,无法安装更新。  苹果91助手里面根本没更新客户端,只是把原来的132版本的名字改成160版本。
作者: 你也是    时间: 2015-8-8 08:24
联想平板不能玩安卓系统的,2天了,还没有想不想解决的说法,到底以后只能手机玩。??
作者: 小枫9803    时间: 2015-8-11 23:44
为什么我的过了一段时间没玩   现在上去人物就不在了?
作者: 13543899398    时间: 2015-8-13 21:43
求助了,倒底安卓版本能转ip平板玩天龙吗
作者: 1729764045    时间: 2015-9-24 06:50
91系统昨天更新到现在不能上
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-23 17:14
没用的。
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-23 17:15
上次等了,快20天。 玩后也没见 他们有什么说法。
作者: 玩摇滚的狼    时间: 2016-3-23 17:16
玩家谅解了你们,你们呢,
作者: 小林7408    时间: 2016-8-21 21:17
7k平台更新没用啊?你给的链http://shuju.youyouwin.com/az/yo ... K_ew12910051504.apk根本没用啊

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1