畅游移动社区

标题: 地宫3层 天山卡BUG 打BOSS 希望处理 [打印本页]

作者: spearman!!    时间: 2015-8-6 23:07
标题: 地宫3层 天山卡BUG 打BOSS 希望处理
版主你自己不明白 还说隐身技能是天山这个那个的。。
卡BUG 就是BOSS 一动不动  然后输出 知道吗。。
你玩游戏吗。你知道具体情况吗。

作者: spearman!!    时间: 2015-8-6 23:09
看看你自己的回复。。你得核实知道吗。用不用你来我们区 我给你试验一下
您好哈,非常感谢您提供的信息,但是小睿睿觉得天山在boss中使用隐身技能,是一个游戏技巧,不能算是bug呢
作者: spearman!!    时间: 2015-8-6 23:10
看看你自己的回复。。你得核实知道吗。用不用你来我们区 我给你试验一下
作者: spearman!!    时间: 2015-8-6 23:11
你玩有游戏吗。就在哪瞎说。。BOSS 一动不动。。小怪打不到。那不是BUG 是啥。。打都不还手BOSS
卡在龙头那边了。
作者: spearman!!    时间: 2015-8-6 23:14
你自己要是看不明白 自己百度一下。。天山地宫3层卡BOSS
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-6 23:30
您好 感谢您的提出的建议 还请您提供一下截图 雪雪好帮您进行反馈的哦。
作者: spearman!!    时间: 2015-8-7 00:23
龙头右侧 能卡到那BOSS 一动不动 就自己试一下就完了呗。。
作者: 2823    时间: 2015-8-7 00:27
spearman!! 发表于 2015-8-6 23:14
你自己要是看不明白 自己百度一下。。天山地宫3层卡BOSS

怎么卡的啊
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-7 00:29
您好 这个还请您提供一下截图的哦 我们会反馈的哦
作者: 2823    时间: 2015-8-7 00:29
spearman!! 发表于 2015-8-7 00:23
龙头右侧 能卡到那BOSS 一动不动 就自己试一下就完了呗。。

咋弄啊  卡不住啊  放个技能boss就过来了
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-7 00:35
您好, 请您提供服务器,帐号,角色名,角色ID        VIP等级,发生时间(精确到小时),具体描述及操作步骤,出现问题版本号, 我们会反馈给工作人员。

作者: 哎呀°°    时间: 2015-8-7 14:54
为毛你这么义愤填膺?这种技巧对玩家有什么不好?修复之后BOSS就只有土豪来打了。BOSS设计出来还有什么意思?
作者: spearman!!    时间: 2015-8-8 02:41
这叫BUG   技巧你妹
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-8 06:52
spearman!! 发表于 2015-8-8 02:41
这叫BUG   技巧你妹

您可以提供一下服务器名,角色名,角色ID、 VIP等级,发生时间(精确到小时),具体描述及操作步骤,出现问题版本号, 我们会反馈给工作人员的。
作者: 忧郁的唐僧7807    时间: 2015-9-16 01:11
我只想对楼住说“尼玛的红眼狗”

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1