畅游移动社区

标题: 昨天上午10更新到现在才能登陆………有补偿吗? [打印本页]

作者: ta95421    时间: 2015-8-7 18:42
标题: 昨天上午10更新到现在才能登陆………有补偿吗?

昨天上午10点更新到现在才可以登陆………一个区别人昨天下午6点就登陆了……我wp系统手机现在才能登陆游戏……一个人拉下了整整一天………有补偿吗?谢谢
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-7 18:47
您好,请您查看下邮件哈
作者: ta95421    时间: 2015-8-7 19:03
小雪雪 发表于 2015-8-7 18:47
您好,请您查看下邮件哈

我是说单独的补偿?大家都有的还用这儿来说吗?一个区就我一个人延迟了一天才上游戏……

作者: ta95421    时间: 2015-8-7 19:05
您好,请您查看下邮件哈

再发一张昨天晚上的截图……你们自己看吧!延迟一天不是我的原因………是你们系统的原因!造成了我wp系统手机比别人延迟了一天…………

作者: 小雪雪    时间: 2015-8-7 19:06
WP系统因为更新延迟了到刚才才能登陆游戏,所有玩家都是一样的
作者: ta95421    时间: 2015-8-7 19:07
您好,请您查看下邮件哈

我wp系统手机更新了2次…一次8月6号……一次8月7号………导致我比同一区玩家延迟了一天…………
作者: ta95421    时间: 2015-8-7 19:11
小雪雪 发表于 2015-8-7 19:06
WP系统因为更新延迟了到刚才才能登陆游戏,所有玩家都是一样的

问题是我不是单独的wp平台……我是用的wp平台玩的s241区……明白吗?s241区其它玩家昨天下午6点以前就能登陆游戏了!明白吗?我现在才能登陆!意思是我比同区玩家延迟了一天………如果一个区玩家都延迟了!我还会来说吗?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-7 19:41
您好,所有WP玩家都是玩的混服大区哦,您是怎么知道您的大区其他玩家昨天可以登录呢,WP系统的玩家都是今天才可以登录的。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1