畅游移动社区

标题: 客服 速度处理一下 谢谢! [打印本页]

作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 20:43
标题: 客服 速度处理一下 谢谢!
刚好不容易找到畅游账号平台  下载以后还是旧版本  点击更新  然后  你自己看

作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 20:44
这是什么情况?
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-7 21:16
hehhDJeb 发表于 2015-8-7 20:44
这是什么情况?

您好哈,这个问题,小睿睿已经知晓了,正在查找原因,实在抱歉~~
作者: 慈客    时间: 2015-8-7 21:20
我的游戏登录不了,没有反应,是爱奇艺版本的,102区倚天争锋的,希望客服尽快解决。
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 21:21
我都卸载了几次  找了一天  今天刚找到畅游账号平台  现在更新不了  又不敢卸载  卸载了怕又找不到
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-7 21:24
hehhDJeb 发表于 2015-8-7 21:21
我都卸载了几次  找了一天  今天刚找到畅游账号平台  现在更新不了  又不敢卸载  卸载了怕又找不到 ...

小睿睿明白您的心情,小睿睿也很着急呢~~~正在尝试各种方法,会尽快给您回复的~~
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 21:25
好吧   我现在好累  希望明天上来能处理好  谢谢
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-7 21:29
hehhDJeb 发表于 2015-8-7 21:25
好吧   我现在好累  希望明天上来能处理好  谢谢

嗯嗯,小睿睿一定尽快找到原因,请您放心哈~~
作者: 一百几十    时间: 2015-8-7 21:45
自己平台客户端都没弄好
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-7 21:52
一百几十 发表于 2015-8-7 21:45
自己平台客户端都没弄好

您好哈,出现这样的情况给玩家造成了困扰实在抱歉,小睿睿试了几次,部分安卓手机下载是正常官方版的,所以还在查找原因,会尽快解决的呢~~
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 23:18
小睿睿 发表于 2015-8-7 21:16
您好哈,这个问题,小睿睿已经知晓了,正在查找原因,实在抱歉~~

亲  找到原因了吗?
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 23:22
小睿睿 发表于 2015-8-7 21:16

亲  是不是 还没有找到原因  怎么还没有给处理的方案呀!
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 23:25
都几个小时了  还没有处理好   
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-7 23:30
怎么还没有给我答复
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-7 23:48
hehhDJeb 发表于 2015-8-7 23:30
怎么还没有给我答复

小睿睿真的真的试了好多部手机呢~不同类型的,是可以下载到官方版本的,请您再试试,将手机的游戏文件全部删除,用系统自带的浏览器下载,或是尝试用电脑浏览器下载后,传到手机里进行安装呢~~
您也可以尝试一下恢复手机的系统,有可能是系统的问题~~
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-8 04:57
官方是可以下  但是下不得畅游移动平台,你等我意思吗
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-8 04:58
什么九游   360  百度   益玩  什么都可以下  就是畅游移动下不了
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-8 05:11
hehhDJeb 发表于 2015-8-8 04:58
什么九游   360  百度   益玩  什么都可以下  就是畅游移动下不了

您说的畅游移动就是在官方**上下载的文件包啊~~小睿睿也向工作人员咨询啦,一个文件包上传到**之后,是不会变来变去哒~~小睿睿也试过了,把手机上之前下载的游戏删除干净后,用自带的浏览器下载客户端,也是最新版哒,不是旧版本的,没有提示更新呢~要不您尝试下恢复手机系统,再下载看看呢~~
作者: hehhDJeb    时间: 2015-8-8 05:23
都试过了  还是不行  。。。
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-8 05:54
hehhDJeb 发表于 2015-8-8 05:23
都试过了  还是不行  。。。

您换手机尝试一下呢,或者把手机清理一下缓存,更换其他的网络尝试一下哈~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1