畅游移动社区

标题: 版主,我真的很想**。 [打印本页]

作者: 13859000004    时间: 2015-8-7 20:55
标题: 版主,我真的很想**。
草!!自己看图。

作者: 13859000004    时间: 2015-8-7 20:56
caonima,支持版主滚蛋的顶
作者: 怪盗小野    时间: 2015-8-7 21:40
玛德!修复个屁
作者: 小政政    时间: 2015-8-7 21:49
您好,您说的是什么问题。能请您详细说明一下么。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-7 21:52
没修复???我看战力好像没变 之前隐藏 如果进PVP会降低 现在好像带和不带没变化
作者: 13859000004    时间: 2015-8-7 22:19
翎枫丶 发表于 2015-8-7 21:52
没修复???我看战力好像没变 之前隐藏 如果进PVP会降低 现在好像带和不带没变化 ...

战力没变啊,你没看图?血少了三百多万。攻击也是低的不行。打不动。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-7 22:22
13859000004 发表于 2015-8-7 22:19
战力没变啊,你没看图?血少了三百多万。攻击也是低的不行。打不动。

哦  那我还是不隐藏了  
作者: Tvzykbc    时间: 2015-8-7 22:38

我昨天发这个时装隐藏没效果的帖子被删了,板版你到底有什么鬼用,自己看不爽的帖子就删。
作者: 小政政    时间: 2015-8-7 22:43
Tvzykbc 发表于 2015-8-7 22:38
我昨天发这个时装隐藏没效果的帖子被删了,板版你到底有什么鬼用,自己看不爽的帖子就删。 ...

您好,如果您的帖子被删了那一定是发布了什么违规内容。
作者: 涛涛回来了    时间: 2015-8-7 22:43
你们是ios正版的吧,有寄售的就修复了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1