畅游移动社区

标题: 我的元宝异常消失了啊 [打印本页]

作者: 狂舞    时间: 2014-11-4 19:48
标题: 我的元宝异常消失了啊
求解决办法啊

作者: alando    时间: 2014-11-4 20:12
说清楚点,版主才能替你解决,是不是不小心买到什么东西了啊?
作者: 狂舞    时间: 2014-11-4 20:41
alando 发表于 2014-11-4 20:12
说清楚点,版主才能替你解决,是不是不小心买到什么东西了啊?

没有啊,早上看到还有一千多元宝的,到下午再次进游戏的时候,就只有几十个元宝了,中间也没进游戏买东西啊,元宝就这么少了,求解,如果买了什么东西的话,自己背包应该还有的,关键是背包里没有无缘无故多出来的东西啊
作者: alando    时间: 2014-11-4 20:56
狂舞 发表于 2014-11-4 20:41
没有啊,早上看到还有一千多元宝的,到下午再次进游戏的时候,就只有几十个元宝了,中间也没进游戏买东西 ...

点击---头像---社交---邮件---  查看一下邮件里面有没有买到什么东西

没有的话就点击---头像---设置(右边功能按键拉下来“联系客服”)在里面提交你的问题,一般都可以解决哦
作者: 狂舞    时间: 2014-11-4 21:24
alando 发表于 2014-11-4 20:56
点击---头像---社交---邮件---  查看一下邮件里面有没有买到什么东西

没有的话就点击---头像---设置(右 ...

邮件里也没有啊,亲,设置里也没有“联系客服”啊,
作者: alando    时间: 2014-11-4 21:31
狂舞 发表于 2014-11-4 21:24
邮件里也没有啊,亲,设置里也没有“联系客服”啊,

能找到吗?

作者: 狂舞    时间: 2014-11-4 22:08
alando 发表于 2014-11-4 21:31
能找到吗?

手动收账下面没有联系客服啊,亲,怎么拉都不出啊
作者: 淡淡    时间: 2014-11-5 00:42
楼主大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、角色ID、VIP等级、发生时间、物品名称、手机型号、操作系统、游戏版本号,以便我们反馈给相

关工作人员查询处理哦O(∩_∩)O
作者: 狂舞    时间: 2014-11-5 18:21
淡淡 发表于 2014-11-5 00:42
楼主大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、角色ID、VIP等级、发生时间、物品名称、手机型号、操作系 ...

账号;13795483627,服务器:S012—天外江湖(安卓91),角色名:狂舞,角色ID:07E90000—00006F4E,VIP4,时间2014-11-4早上八点四十到下午3点之间,物品:不帮定元宝,手机型号:红米note4G增强版,安卓4.4的操作系统,游戏版本号:V1.72.0.0。出现的问题:元宝异常消失了
作者: 狂舞    时间: 2014-11-7 21:27
怎么我回复了没有反应啊!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????????????????????
作者: 萌萌哒嘟嘟    时间: 2014-11-7 21:39
难道不是别人帮你把元宝消费掉了吗哈哈

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1