畅游移动社区

标题: 钓鱼消费!请版主给个合理解释! [打印本页]

作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-10 08:30
标题: 钓鱼消费!请版主给个合理解释!
公告消费奖励珍稀箱子与发放的不符!3 z- u( y, d) r8 H
一直觉得消费奖励不给力,就一直没消费!但昨晚发现珍稀箱子的奖励变吊了(大少、魔道、赤炼)所以我果断消费了!结果早上起来发放的箱子还是以前的?(墨鸦、白凤、弄玉。。。等)为什么?本来是准备截图结果不小心点开了,给了个颜老二,求给个合理解释!如果不解决这样的问题,奖励与公告不符,谁还敢消费!完全是骗元宝啊!
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-10 08:33
赞一个,求补偿!
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-10 08:36
秋月笑 发表于 2015-8-10 08:33
5 E* F2 _$ Z" B赞一个,求补偿!

$ }6 b: X# ]7 `" O! J, n刚看了下论坛貌似不少人被坑了!只要吧新的珍稀箱子补回来我就满足了!
作者: cy你妹的    时间: 2015-8-10 08:37
对,很不开心,搞这种事情cy 冒天下之大不韪,滑天下之大稽,钓鱼消费!给我来了个白凤!
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-10 08:41
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-10 08:36
% ^  \: a& d; T. O$ S) ^6 ]* Z* p刚看了下论坛貌似不少人被坑了!只要吧新的珍稀箱子补回来我就满足了! ...
! s9 j" o5 T7 s+ b
我不满足啊,因为我没消费。。。求混个补偿!
作者: cy你妹的    时间: 2015-8-10 08:44
秋月笑 发表于 2015-8-10 08:41- A# v' s* }/ L' R' X
. T4 I8 k' g) N& n' S: ?, E

作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-10 08:48
秋月笑 发表于 2015-8-10 08:418 N( U  y/ F  e1 m# z

$ G" P& n2 W+ g0 l2 l。。。。。手机发不出表情,不然一定给你个草。。。= =!
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-10 08:50
鄂西北嫖霸子 发表于 2015-8-10 08:48$ ?: R: w; a. f! q( V
。。。。。手机发不出表情,不然一定给你个草。。。= =!
" M( A. }, l+ K! H
俺也不求要很多补偿的,呜呜。。
作者: lupeihao123456    时间: 2015-8-10 08:50
补偿补偿补偿补偿补偿补偿补偿补偿
作者: 令狐浩然    时间: 2015-8-10 09:02
我也是,给了个凤羽白凤
作者: LQCworld    时间: 2015-8-10 09:57
看来这游戏真离关服不远了,就会耍玩家。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-10 10:00
这个我们已反馈,会统一安排补偿的
作者: 凤舞流沙    时间: 2015-8-10 10:05
统一补偿不知道补啥呢  300元宝+5把钥匙?& f3 J5 }: \2 n  X6 Z/ z0 n1 C
+ z9 Z' O! D% o% h( Q  J
   畅游老搞这样的事情 经常忽悠人  这种其实可以说成是诈骗玩家的行为
作者: 鄂西北嫖霸子    时间: 2015-8-10 10:55
右手的梦想 发表于 2015-8-10 10:00
" t- y& l) X3 q) n这个我们已反馈,会统一安排补偿的
0 F) \# I3 o4 e$ O. j8 m9 Q$ |
哈哈哈哈!谢谢!
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-10 11:33
右手的梦想 发表于 2015-8-10 10:00+ B) @, j1 ^# u" w% [# Q
这个我们已反馈,会统一安排补偿的

) L$ Q* v6 I7 B7 K% f6 L额,会不会明天补偿新的箱子,而今天得到的箱子也不消失,这样就是两个箱子了啊。! @/ W( F! w! m5 u' ]  V( L/ I  X
如果是这样的话,我不介意消费一下
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-10 11:45
姜太公钓鱼
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-10 12:20
秋风清明 发表于 2015-8-10 11:33' j, L: b7 t; i- j$ o6 s" i# N" l3 q
额,会不会明天补偿新的箱子,而今天得到的箱子也不消失,这样就是两个箱子了啊。" j- L9 `) C( y; l
如果是这样的话,我不 ...
1 n- z( [* S  z: f
游戏补偿公告出来了,嗨皮去吧
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-10 21:23
右手的梦想 发表于 2015-8-10 12:208 w% ~; d, k  l
游戏补偿公告出来了,嗨皮去吧
2 j& O. d4 h; v& N, P% R
哈哈,可以开助阵了。
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-10 23:16
右手的梦想 发表于 2015-8-10 12:20
0 Z! ?  _9 _! [* H6 N* {游戏补偿公告出来了,嗨皮去吧

& c" C% u9 a7 X4 E4 n6 R一个执书颜路一个云中君,哎,哭了。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-11 00:52
秋风清明 发表于 2015-8-10 23:16
% o4 D' n: d  {5 ?9 a- m, _一个执书颜路一个云中君,哎,哭了。

6 |3 G8 ~7 Y7 ^9 l( a支书是赚的(⊙o⊙)哦!还有一个稀有卡箱子没到!还没到哭的时候
作者: 巫元灵    时间: 2015-8-11 01:30
好久到?
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-11 12:07
右手的梦想 发表于 2015-8-11 00:52+ ~+ e/ X: o9 Z  \- u
支书是赚的(⊙o⊙)哦!还有一个稀有卡箱子没到!还没到哭的时候

& x6 |7 ^' r8 F  K0 |( g- |# ?执书怎么赚了?用不上啊,感觉很垃圾啊?云中君好歹还能放助阵,有少少的缘分呢。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-11 12:40
秋风清明 发表于 2015-8-11 12:07
1 w. j3 M! X7 ~" p# c2 F执书怎么赚了?用不上啊,感觉很垃圾啊?云中君好歹还能放助阵,有少少的缘分呢。 ...

( d3 U0 p: }$ T! r颜路不垃圾哦 (其实我也用不上)。
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-11 12:50
秋风清明 发表于 2015-8-11 12:07
8 N3 M& t3 T. _; ?6 ~* x执书怎么赚了?用不上啊,感觉很垃圾啊?云中君好歹还能放助阵,有少少的缘分呢。 ...

8 r' i: |" n# {! s1 K原本只有一个稀有箱子的,支书可不就是多出来的
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-11 13:01
右手的梦想 发表于 2015-8-11 12:50
, e$ ?) [) F" A原本只有一个稀有箱子的,支书可不就是多出来的
6 P5 o3 p$ _: J+ x! s. U
好嘛,原来执书是为绿豆做贡献啊。
作者: 白い夜空    时间: 2015-8-11 14:01
补偿到了吗?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-11 15:07
凤舞流沙 发表于 2015-8-10 10:05
3 _+ ~- P1 R5 B/ Y* I- H0 M统一补偿不知道补啥呢  300元宝+5把钥匙?
7 T9 H  I0 d1 i  A% m; `' M% T+ u3 B  k" N7 A$ i
   畅游老搞这样的事情 经常忽悠人  这种其实可以说成是诈骗玩 ...

: u! p  K9 V4 r9 g5 I* \老是把你看成香紫嫣版主

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1