畅游移动社区

标题: 关于 ,影刃打鬼手的僵直。 [打印本页]

作者: 不一样爱情    时间: 2015-8-10 21:18
标题: 关于 ,影刃打鬼手的僵直。
         影刃打鬼手,  起手 被抓到一套 ~如果全高级时装 技能全满的影刃直接破 40霸体,秒。
    低点的影刃, 抓到一套, 直接打到霸体, 伤害低点也能把霸体打掉一半。
       总归一个就是僵直。  
   鬼手被什么打到 都会僵直 1秒。   其他职业 不是霸体, 就是很快跑开, 嗯。~
        是卡还是其他缘故, 我就不得而知了。  

作者: 小政政    时间: 2015-8-10 21:23
您好,每个职业其实都有自己的特点。您是希望哪点要完善?
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-10 21:28
影刃也会被鬼手无限连,只是你不会,店家沐沐留。 要谈破盾没比鬼手叼了!
作者: 不一样爱情    时间: 2015-8-10 21:44
只谈僵直,  没必要谈连招, 怎么连, 自己喜欢怎么连就怎么连。
      僵直这一块特别致命,    鬼手霸体技能不多。有躲的技能不多, 但是根本无伤害。
  把僵直调低点你说成么。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-10 22:30
鬼手太渣了,应该无限霸体,一个空气炮秒人才行!
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-10 22:30
鬼手霸体机能不多没把我笑死!
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-10 22:50
你将别的职业削成狗,别人还陪你玩吗?你就看着匹配时间发呆吧,
作者: 13558406886    时间: 2015-8-11 02:41
建议把鬼手改成全程霸体,凤凰火拳走廊罩子一击致命!鬼手好意思跑来哭^_^你这鬼手是有多烂?
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-11 02:56
当初我也是这样,自从冲了钱我有了橙霸体,改成我吊打影刃!
作者: 15364919259    时间: 2015-8-11 09:24
这沐沐还在玩啊,您不是闲这闲呢的,早弃游么。看来是吹大比的。
作者: 最怕美人计    时间: 2015-8-11 10:26
15364919259 发表于 2015-8-11 09:24
这沐沐还在玩啊,您不是闲这闲呢的,早弃游么。看来是吹大比的。

嘿嘿,弃了一段时间估计半个月了,实在找不到好的,只好在回来虐菜玩玩咯!咱一个17万没时装的小影刃把那些带时装的20万千人万人大师的鬼手天天虐的在世界叫说我开挂,要举报我也有一种成就感你说是不是呢?就算斩魂也能4,6开,目前没时装已经从二等游侠进军到大师了不过很少碰到传奇不知道传奇的啥水平!
作者: 不一样爱情    时间: 2015-8-11 19:41
     店家沐沐,你确定要闹?     低端影刃千万别这JJWW 可以?

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1