畅游移动社区

标题: 咨询早几天所遇到的问题进度 [打印本页]

作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-10 22:44
标题: 咨询早几天所遇到的问题进度
啊..亲爱的斑竹... 我想提醒和咨询一下我早几天那个战胜赛排名和头衔的问题进度怎样了?? 有个结果了没有?? 大概什么时候能帮我解决?? 有劳了,谢谢`~!!

作者: 小政政    时间: 2015-8-10 23:00
刚给您查看了下,您的“打乱斗过程中,进了战神赛里,接着就出不来了.只能等时间到了后才能出来.然后需要打定级赛,定级赛打后,头衔为三等军士长(原头衔一等游侠)“已经为您反馈,核实处理完毕后会在第一时间给您答复的
作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-10 23:22
小政政 发表于 2015-8-10 23:00
刚给您查看了下,您的“打乱斗过程中,进了战神赛里,接着就出不来了.只能等时间到了后才能出来.然后需要打定 ...

对的对的... 万分感谢!!
作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-10 23:24
刚给您查看了下,您的“打乱斗过程中,进了战神赛里,接着就出不来了.只能等时间到了后才能出来.然后需要打定 ...

对的对的... 万分感谢!!
作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-10 23:27

其实这几天我不知不觉又把名次给打回上来了,现在是第8名.但是头衔仅仅只是一等骑士,和我原本的一等游侠相隔3个等级..唉...奖励都不同..好怀念游侠头衔...
作者: 肥厚的Yin唇    时间: 2015-8-10 23:43

希望明早更新后可以恢复我的头衔及排名 , 有劳了`~
作者: 13558406886    时间: 2015-8-11 02:37
肥厚的Yin唇 发表于 2015-8-10 23:43
希望明早更新后可以恢复我的头衔及排名 , 有劳了`~

话说这么有礼貌的翩翩君子怎么会起这么有深度的名字!不过我喜欢^_^

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1