畅游移动社区

标题: 请大家进来看看!看看这个游戏如何对待玩家的! [打印本页]

作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:18
标题: 请大家进来看看!看看这个游戏如何对待玩家的!

我昨天点击分享宝石,一不小心点到丢弃!一个5级生命宝石连提示都没有就丢弃了!是不是应该有个确认界面?算是贵重物品吧?我想让客服给我一个说法!我们花钱是我们喜欢这个游戏!我在手游端投诉2天客服连看不看!难道就是这么对待玩家的么?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:24
希望版主看见能及时回复!
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:24
这属于不属于游戏设计失误?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:26
版主可以回复别人帖子,不回复我这个帖子么?就是这么对待我们这些消费玩家的?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:49
????????????
作者: 糖拌柿子    时间: 2014-11-5 00:55
我是七级宝石丢了啊!!连回复都没
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 00:59
糖拌柿子 发表于 2014-11-5 00:55
我是七级宝石丢了啊!!连回复都没

简直不谈了,就这这个态度以后走哪黑哪,不差这点钱
作者: 淡淡    时间: 2014-11-5 01:47
楼主大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、角色ID、VIP等级、发生时间、物品名称、手机型号、操作系统、游戏版本号,以便我们反馈给相

关工作人员查询处理哦O(∩_∩)O
作者: 神话18    时间: 2014-11-5 10:22
我的问题、他吗的也是不理不睬、都是些烂人、草
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 19:12
淡淡 发表于 2014-11-5 01:47
楼主大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、角色ID、VIP等级、发生时间、物品名称、手机型号、操作系 ...

账号 18697716830 s007区御龙在天 角色名晨哥 角色id 27160000—00005E37  VIP等级5 11月3日晚12点左右,5级生命宝石 手机型号 苹果4s 操作系统ios
作者: 晨哥    时间: 2014-11-5 21:55
楼主大大,请您提供下您的账号、服务器、角色名、角色ID、VIP等级、发生时间、物品名称、手机型号、操作系 ...

请问多长时间能处理?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-6 00:43
?????????!?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-6 17:07

不处理了么?几天了?
作者: 晨哥    时间: 2014-11-6 18:26
???????????

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1