畅游移动社区

标题: 体验服更新 [打印本页]

作者: 儒缘    时间: 2015-8-12 16:11
标题: 体验服更新
今天秦时明月2体服更新,不造大家知道麽。。。。。

- P  @0 M4 H1 \0 b
大家期待已久的消费计数功能已经有了哦。。。。
) p- f# J5 K, a
其实这些都不是目的,我只是心疼我的绿豆。。。
; ?5 u2 i% D* t  g, x! F

1 @3 E( G3 o/ @( p* V! u  I$ J; P

- k+ C1 D& ?( c5 A% ?! I
3 e3 j, k$ `7 [$ I0 M; Q' J
作者: 齐鲁三杰    时间: 2015-8-12 16:27
版主,那个突破15要多少同名卡
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-12 16:52
得用高级突破丹
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 16:53
我心疼洗霸气用掉的同名卡。。。
作者: 儒缘    时间: 2015-8-12 17:20
秋月笑 发表于 2015-8-12 16:53
6 G+ f: [, x7 d) y6 ]4 N我心疼洗霸气用掉的同名卡。。。
/ U/ ~# r/ @# ?# H2 c' m
是滴呀
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 17:23
儒缘 发表于 2015-8-12 17:20) Q9 B  g# ^* W5 U9 I5 K( H7 k- X4 p
是滴呀

7 {' A+ x/ X# k4 v唉,希望畅游不要坑我们了。。。
作者: 一路向北    时间: 2015-8-12 17:47
心疼一波小媛媛的同名卡
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-12 17:50
去建议依然用同名卡+突破丹,不敢要求多,快去建议,快去
作者: LQCworld    时间: 2015-8-12 17:57
艾玛我得赶紧去看看
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 17:59
諾,安之若素 发表于 2015-8-12 17:50( z) b, ~, M- V3 o
去建议依然用同名卡+突破丹,不敢要求多,快去建议,快去

' s4 g5 B2 p& e教我把同名卡用光的情何以堪。。。
作者: 諾,安之若素    时间: 2015-8-12 18:02
秋月笑 发表于 2015-8-12 17:59
9 }; {$ s4 ]1 q9 ^+ }7 f* S4 @! t教我把同名卡用光的情何以堪。。。

g' v0 L$ w& W) H: X这些你还可以不花钱刷到,你觉得高级突破丹会吗
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 18:08
諾,安之若素 发表于 2015-8-12 18:02  E, Z) y2 f. Z
这些你还可以不花钱刷到,你觉得高级突破丹会吗

5 o! V1 V5 n# ]0 s。。。。。不会。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1