畅游移动社区

标题: 最近是不是更新太频繁了 [打印本页]

作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 21:27
标题: 最近是不是更新太频繁了
& g  h; T* t! m) K0 I
# G0 u& ~# m; v# P7 L/ l  前些日子机关兽,跨服战大更新。这几天,合区不断,新助阵开个没玩,角色星级上限又开到15,装备组装,组合技几率上升。。。( w2 S# G# x! ~" g8 [% C
$ Z2 x3 Q- o# Y% S8 D- l! h3 K( w& B9 f
  更新的背后,可以预见的会出现新一波的充值,畅游再次大赚一笔。。。- n9 u+ k" ~- d9 N/ e& T
4 p/ m: @6 |; W$ I  ?* b6 Q7 N
  我想说的是,畅游更新能否多多考虑一下玩家的感受?能否是为了玩家的游戏体验而更新(当然这次元宝显示还是很赞的)?很多影响游戏体验的问题在经历了如此多的版本后,一直未曾解决,真心希望畅游不要如此为难玩家,秦时很好,秦2。。。。
  k! |, [+ t/ `, i) f" y- D4 [& I3 k6 \  b9 h$ g( c4 N9 ^2 w/ P4 |
  最后,只希望周年庆,庆的不是大家集体脱坑。。。
$ W! w+ d2 R2 c, X
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-12 21:35
增加可玩性
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 21:37
小学生就是我 发表于 2015-8-12 21:35
+ C+ V1 |* |: Q0 p4 i增加可玩性

0 J2 r  t0 d/ S是啊是啊,这才是玩家需要滴!
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-12 21:47
我觉得又有好多人要弃坑
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 21:48
名字不合法 发表于 2015-8-12 21:47
7 x6 u$ [- f( N3 {/ S) U( m3 u我觉得又有好多人要弃坑

7 \0 o6 [2 b7 o) i4 T应该是,尤其是大神,好多大神都跑路了,估计这次更新也有不少。。。
作者: 名字不合法    时间: 2015-8-12 21:53
土豪都伤不起跑路了,屌丝的我们还是洗洗睡吧
作者: LQCworld    时间: 2015-8-12 22:01
哎,默默地刷同名卡魂魄的路过
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 22:02
LQCworld 发表于 2015-8-12 22:01. P9 k( o& Y( g$ Q
哎,默默地刷同名卡魂魄的路过
) O4 g. Y& {+ M  w/ P1 j% i; X3 a
。。。。。
作者: 龙战于野    时间: 2015-8-12 22:03
更新勤说明畅游看中秦2.愿意花钱,更新慢离关服就不远了。
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-12 22:05
龙战于野 发表于 2015-8-12 22:03& b- N& d3 D1 |0 ^3 a% |5 b+ c
更新勤说明畅游看中秦2.愿意花钱,更新慢离关服就不远了。

2 {& t- i; d" W只希望东西不要贬值太快,更新不反对,希望多向着提高玩家游戏体验方向去更新。。。
作者: 楠瑄情怀    时间: 2015-8-13 11:41
雪一已经4天没上线了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-13 12:18
楠瑄情怀 发表于 2015-8-13 11:41/ D) r' `( s5 s% D/ Q' P
雪一已经4天没上线了

$ @) z5 Q8 a0 R' `2 F0 N/ |  g一区的顾神也玩别的游戏了。。。
作者: 萌妹少司命    时间: 2015-8-13 13:40
我倒是希望周年庆大家都集体托坑才好
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-13 14:33
萌妹少司命 发表于 2015-8-13 13:40( Y9 E% l3 @1 a/ Q2 @  J/ M7 r) Q
我倒是希望周年庆大家都集体托坑才好

/ J; E+ H3 {3 k" f. ]  w1 ?舍不得少少,和门派的兄弟。。。
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:22
现在都是不停服更新了,元宝都没得送。周年庆自己想想吧,顶多给你个充值298送端木蓉橙,然后啥也没。
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:26
现在都是不停服更新了,元宝都没得送。周年庆自己想想吧,顶多给你个充值298送端木蓉橙,然后啥也没。
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:27
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:27
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:29
啊哈,电脑卡住了,我使劲点点点,就回复了这么多- -!
作者: 阿璋    时间: 2015-8-14 10:30
啊哈,电脑卡住了,我使劲点点点,就回复了这么多- -!
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-14 12:04
阿璋 发表于 2015-8-14 10:30
  U9 r: a$ m0 D啊哈,电脑卡住了,我使劲点点点,就回复了这么多- -!
. T' \/ g) j' x& G
您太支持我的帖子了,没事,卡点好。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1