畅游移动社区

标题: 为什么金币现在是随机排列了? [打印本页]

作者: 15051975515    时间: 2015-8-13 10:32
标题: 为什么金币现在是随机排列了?
原来可以从小到大那样排列现在为什么不规则了?我还怎么转移小号的金币?**的,转移金币都不让了?我又不是刷的,都是自己亲手打的也不能转移吗?**
作者: 往事如冰霜0706    时间: 2015-8-13 11:06
故意这样弄的
作者: 小政政    时间: 2015-8-13 11:08
您好,还请以实际游戏内容为准~另外官方不支持此类行为,还请小心谨慎,谨防出现财产安全问题~
作者: 红毛丹    时间: 2015-8-13 14:02
本人也是,问过公会其他人,他们都是按顺序排列的,凭什么我们按随即排列的到了版主这就成了“您好,还请以实际游戏内容为准~另外官方不支持此类行为,还请小心谨慎,谨防出现财产安全问题~”!!!!!!!!!!!
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-13 18:42
小政政 发表于 2015-8-13 11:08
您好,还请以实际游戏内容为准~另外官方不支持此类行为,还请小心谨慎,谨防出现财产安全问题~ ...

准你妹的准,难道一个人只能玩一个号?多玩几个号就是违规 ?什么狗屁规矩,有哪个游戏是这样的;再说了小号都是每天做任务一点一点攒的金币,怎么就碍着你们了?小号便宜出售金币,关你毛的卵事,你这也管得太宽了吧,有用挂?有用漏洞?蠢B的回复。
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-13 18:44
小政政 发表于 2015-8-13 11:08
您好,还请以实际游戏内容为准~另外官方不支持此类行为,还请小心谨慎,谨防出现财产安全问题~ ...

你们官方就想着玩家充钱是吧?这才是你们支持的行为;真鸡巴扯,玩小号也不行,就你这游戏的任务量 ,每天玩半小时有个毛的意思啊;你那么喜欢钱去卖肉啊。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-13 21:18
我天天100万金币挂1砖怎么着?哈哈 谁手快谁先得

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1