畅游移动社区

标题: 啊拉拉拉 [打印本页]

作者: 13268360157    时间: 2015-8-13 12:21
标题: 啊拉拉拉
辛辛苦苦玩小号赚的金币转给大号用,官方也不给??这样做估计又有一批退游了,交易系统不给点好处给玩家,谁会去充钱要黄钻买东西,谁会寄售给别人买??金币排列乱了,无所谓装个妙拍神器,照样转金币
作者: 大风车丶    时间: 2015-8-13 12:44
可怜了你们这些手动党....
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-13 12:45
兄弟说得有理啊;这策划能长这么大真是要感谢他八辈祖宗啊; 正规的玩小号想方设法不让转;妈蛋,游戏呢该改善的不改善,整天把心思放这个上面;现在这局面谁再充值 谁就是傻B;你这样只会致使平民玩家流失得更快;平民玩家流失 ,土豪们看还怎么找快感;等着**吧!
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-13 12:45
兄弟说得有理啊;这策划能长这么大真是要感谢他八辈祖宗啊; 正规的玩小号想方设法不让转;妈蛋,游戏呢该改善的不改善,整天把心思放这个上面;现在这局面谁再充值 谁就是傻B;你这样只会致使平民玩家流失得更快;平民玩家流失 ,土豪们看还怎么找快感;等着**吧!
作者: 扯蛋的理由    时间: 2015-8-13 12:46
作者: 大驼    时间: 2015-8-13 14:50
作者: Tvzykbc    时间: 2015-8-13 15:19
28 分钟前 兄弟说得有理啊;这策划能长这么大真是要感谢他八辈祖宗啊; 正规的玩小号想方设法不让转;妈蛋,游戏呢该改善的不改善,整天把心思放这个上面;现在这局面谁再充值 谁就是傻B;你这样只会致使平民玩家流失得更快;平民玩家流失 ,土豪们看还怎么找快感;等着**吧!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1