畅游移动社区

标题: 利用漏洞刷金的都解封了,我小号转金不给解? [打印本页]

作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-13 13:43
标题: 利用漏洞刷金的都解封了,我小号转金不给解?
我就想问 这是什么逻辑,我打听了下,别人利用漏洞的都解封了,然而我小号正规转金币缺不给解?号封了半个月,一点反应都没,一直说在审核,我就纳闷了,一个破金币审核这么久?能不能给个时间?别告诉我很快了!实在不行就退钱,没什么说的了,第一次遇到这种游戏,没用任何漏洞,只是小号转金而已,无缘无故就封了!更奇葩的是别人利用漏洞的反而解封了!5区      魔剑丶拉圾游戏

作者: 小刃刃    时间: 2015-8-13 13:49
您好~还请您耐心等待,工作人员正在为您核实中,给您带来不便请您多多谅解。
作者: 。。。cc    时间: 2015-8-13 15:05
我们都准备跑路了,你还在等???刷的人放了,没刷的人封了,这畅游已经被我们拉入黑名单了。。。。。
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-13 16:11
。。。cc 发表于 2015-8-13 15:05
我们都准备跑路了,你还在等???刷的人放了,没刷的人封了,这畅游已经被我们拉入黑名单了。。。。。 ...

这种处理结果真TM接受不了  
作者: 怪盗小野    时间: 2015-8-13 16:15
唉!别提了,上次看见有人①黄钻卖几百万金币,就是TMD不敢买
作者: 怪盗小野    时间: 2015-8-13 16:16
狗日的憋屈
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-13 17:56
怪盗小野 发表于 2015-8-13 16:15
唉!别提了,上次看见有人①黄钻卖几百万金币,就是TMD不敢买

我都买了,怎么不敢?随便封号犯法的!随意封解他人帐号!那是霸占了别人私有权!
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-13 17:58
不登大雅之堂 发表于 2015-8-13 17:56
我都买了,怎么不敢?随便封号犯法的!随意封解他人帐号!那是霸占了别人私有权! ...

我特么被封了找谁去呢    现在就是哑巴吃黄连  
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-13 17:59
怪盗小野 发表于 2015-8-13 16:16
狗日的憋屈

是很憋屈  别人违规的都解封了  我正规交易行为不给解  主要是号不值钱就冲了两三千   不然直接送他畅游上法庭
作者: 。。。cc    时间: 2015-8-13 21:10
Mr.Tang 发表于 2015-8-13 16:11
这种处理结果真TM接受不了

没什么接受不了的,这家公司没有前途了,过于垃圾,一个很好的游戏硬是被做废了,以后也不会玩畅游的游戏了。。。。准备下个月集体跳了。。。
作者: 。。。cc    时间: 2015-8-13 21:14
不登大雅之堂 发表于 2015-8-13 17:56
我都买了,怎么不敢?随便封号犯法的!随意封解他人帐号!那是霸占了别人私有权! ...

我们三个人封了两个,只是因为被人我们举报了一个天天卖金币的,然后他们用小号转了一点金币的就给封了,一个星期了,人家背后是搜狐,不怕,看谁不顺眼就举报好了,只要有过小号转金币的都会封,在这个游戏玩小号给大号赚钱是违法的。。。。他们封号是正常的
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-13 21:23
Mr.Tang 发表于 2015-8-13 17:59
是很憋屈  别人违规的都解封了  我正规交易行为不给解  主要是号不值钱就冲了两三千   不然直接送他畅游 ...

可以告吧?再说这属于正常交易!
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 00:32
不登大雅之堂 发表于 2015-8-13 21:23
可以告吧?再说这属于正常交易!

对啊  主要是号不值钱  不然直接送他们上法庭
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 00:33
。。。cc 发表于 2015-8-13 21:10
没什么接受不了的,这家公司没有前途了,过于垃圾,一个很好的游戏硬是被做废了,以后也不会玩畅游的游戏 ...

九游,360各个版本的客服全取消了,包括官方的客服全部已经取消,估计是打算关服了
作者: 游戏丨人生    时间: 2015-8-14 07:32
Mr.Tang 发表于 2015-8-14 00:33
九游,360各个版本的客服全取消了,包括官方的客服全部已经取消,估计是打算关服了 ...

你确定之前就有客服存在?

作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-14 08:39
应该是要**了
作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-14 08:39
倒,,,,,,闭都屏蔽啊
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-14 10:08
Mr.Tang 发表于 2015-8-14 00:32
对啊  主要是号不值钱  不然直接送他们上法庭

你冲了多少?怎么不值钱?
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 13:23
不登大雅之堂 发表于 2015-8-14 10:08

两三千,还没必要上法律路径  多余的都会花出去
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 13:24

作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 13:25

作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 16:47
游戏丨人生 发表于 2015-8-14 07:32

之前是有的  但是昨前天所有平台客服和电话全关了   群都解散了
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-14 16:48
游戏丨人生 发表于 2015-8-14 07:32

之前是有的  但是昨前天所有平台客服和电话全关了   群都解散了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1