畅游移动社区

标题: 跨服战娱乐商店能不能刷出来橙魂魄? [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 21:45
标题: 跨服战娱乐商店能不能刷出来橙魂魄?
哪个亲想去试试?我因为舍不得元宝所以没试。估计自动刷新顶多也就是紫魂魄了~( ̄▽ ̄~)~

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-14 22:01
我有元宝,我等会去看看
作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:10
小学生就是我 发表于 2015-8-14 22:01% G- X2 K! S! Y% U
我有元宝,我等会去看看

/ C" [4 ~5 e+ i! [2 V- t7 E6 g最新消息:自动刷新出现霸气丹

作者: 2292768100    时间: 2015-8-14 22:16
有橙魂魄。。。

作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:17
2292768100 发表于 2015-8-14 22:16" J$ O! r" |! d: N1 Z2 u
有橙魂魄。。。

; Z) V* l$ F- F+ G% c我擦,这个屌。层主是用元宝刷出来的还是系统自动刷新的?感觉后者可能性不大(ノ ○ Д ○)ノ
作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:19
不知道会不会有端木橙和少少这类稀有橙卡魂魄~( ̄▽ ̄~)~
作者: 2292768100    时间: 2015-8-14 22:32
LQCworld 发表于 2015-8-14 22:17
* M9 Q5 V: h1 e% J# `, N) ]- }( `- C7 M我擦,这个屌。层主是用元宝刷出来的还是系统自动刷新的?感觉后者可能性不大(ノ ○ Д ○)ノ ...

3 x: _/ E/ Y. _- p, C8 R$ B! h( p0 ]" i系统刷新,元宝才舍不得花在这里。。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:43
2292768100 发表于 2015-8-14 22:32, u. t- \; S$ E7 K
系统刷新,元宝才舍不得花在这里。。

# K! M# t2 w$ p# f: l& U我擦,那真挺不错的。看看以后会有什么新橙和老橙的魂魄吧
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-14 22:47
LQCworld 发表于 2015-8-14 22:436 J* ?" j3 `4 J' k
我擦,那真挺不错的。看看以后会有什么新橙和老橙的魂魄吧

3 M) b3 |- E! m$ ?为什么体验服的元宝你们都不舍得花
作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:53
$ Y/ O8 U/ I: ~  @
小学生就是我 发表于 2015-8-14 22:47
- }4 x/ {1 X) W  x; \. b为什么体验服的元宝你们都不舍得花
: Q, {( |; N. K6 I8 E. v
因为体服也有消费活动啊,虽然没有公告,不过是和正式服一样的消费活动。我还要留着买玉米棒子和甜甜圈呢,虽然体服这个号是小号,不过玩着比大号开心,没有那么多的比武压力
作者: LQCworld    时间: 2015-8-14 22:54
小学生就是我 发表于 2015-8-14 22:47
  p5 S  l& k; i! d( n& o8 p5 ]# G1 y为什么体验服的元宝你们都不舍得花
: D( j* r; q, I
不过话说回来,你刷出什么橙魂魄了么?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-15 00:02
LQCworld 发表于 2015-8-14 22:544 Z4 H/ X7 S1 F" w& H/ }
不过话说回来,你刷出什么橙魂魄了么?

3 w2 W# w1 d' G: o8 [: [( P$ {2 `忘记了,
作者: 秋风清明    时间: 2015-8-15 00:09
这什么鬼?在哪里? 我怎么找不到?还有我看你们可以看自己每天消费乐多少元宝,我怎么也看不到?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 00:36
秋风清明 发表于 2015-8-15 00:09
7 j7 \6 l% w; q* O' O* j这什么鬼?在哪里? 我怎么找不到?还有我看你们可以看自己每天消费乐多少元宝,我怎么也看不到? ...
" s" z6 F. @( B" m- I  Z& a1 i
体验服版本的。正式服大更之后也会有的。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 00:37
小学生就是我 发表于 2015-8-15 00:02" Y% z5 d3 D3 }+ H# H
忘记了,
# R; [% A2 l* X9 [, ?7 J- }
这也可以←_←
作者: 艾娜妞1    时间: 2015-8-15 03:47
呵呵,你觉得CY会对玩家那么好?想想东海吧,最初的自动刷新出50隔两三个小时出元宝到如今的内丹换30元宝,隔5,6个小时出一次,早就不想多说什么了
作者: tarcychen9898    时间: 2015-8-15 09:17
怎么我没看过有娱乐商店有开过呢
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-15 09:21
期待商店了!!
作者: 槑丶    时间: 2015-8-15 10:14
我只想知道这彩卷怎么得?
% h- L1 v3 y& i) h
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-15 10:43
LQCworld 发表于 2015-8-14 22:10( v$ B' O, L! R9 u: K- m' w
最新消息:自动刷新出现霸气丹
. ?9 W9 y7 V" E# E
看看彩卷要50张 就算刷一次一张50次要多少体力得买几只鸡?感觉这玩意还是坑的很
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-15 10:47
体验服的东西到了正式服肯定垃圾到底,说到底体验服就是测试几率的发现太高到正式服就改低,而不是一开始高发现后再改又得被你们BB了 .看看现在各种副本活动是有多坑 想刷点什么东西简直难如登天,
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 11:25
该用户不存在 发表于 2015-8-15 10:43
$ ^7 q1 s" z- Z看看彩卷要50张 就算刷一次一张50次要多少体力得买几只鸡?感觉这玩意还是坑的很 ...
& E4 ]2 a; B0 e. g9 e
经过实践彩券在秘境战秦的每一关是必出的。每天最多只能刷不到20个。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 11:26
该用户不存在 发表于 2015-8-15 10:47
  a+ U' \; Z* [- m. C体验服的东西到了正式服肯定垃圾到底,说到底体验服就是测试几率的发现太高到正式服就改低,而不是一开始高发 ...
, D) g* n* O. r0 R3 O* T9 S
什么叫又被我们BB?你说话叫BB?请注意措辞
作者: 该用户不存在    时间: 2015-8-15 11:30
LQCworld 发表于 2015-8-15 11:26
5 k8 e! q/ y. ]) K. K. N什么叫又被我们BB?你说话叫BB?请注意措辞
. x3 H, H6 _. ], r( K1 s6 n
就是发牢骚的意思
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 11:34
该用户不存在 发表于 2015-8-15 11:30; ]: W3 K9 h7 u2 |
就是发牢骚的意思
1 U' ~; p& C1 D  e+ A* t& q  Q
……
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-8-15 12:42
可以刷到新老橙卡魂魄  新的机关兽碎片 6本新书碎片 各人物装备碎片  
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 12:46
艾娜妞1 发表于 2015-8-15 03:47: ^: q. A+ e1 r0 Y
呵呵,你觉得CY会对玩家那么好?想想东海吧,最初的自动刷新出50隔两三个小时出元宝到如今的内丹换30元宝, ...
1 D) l: q. r1 H& P
习惯就好了
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 12:47
秋月笑 发表于 2015-8-15 09:21
! C( w6 b; X/ x期待商店了!!
, F$ a- I0 q, M6 R4 [
我也是
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 12:48
槑丶 发表于 2015-8-15 10:14- V; B) b' {8 D" E
我只想知道这彩卷怎么得?

6 I8 ?, N: [6 g# n; z0 u" }6 O秘境耗体力的关卡掉落。图片上已经有说明了、例如战秦,诸子百家
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 12:49
枫林晚、静 发表于 2015-8-15 12:42
. ~* t( w8 j) `# y3 `" Q可以刷到新老橙卡魂魄  新的机关兽碎片 6本新书碎片 各人物装备碎片   ...

' ?/ q8 q3 {9 A8 h; \; f  a; `我在看有没有端木橙和少少魂魄呢。估计应该没这个可能
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 12:50
tarcychen9898 发表于 2015-8-15 09:17
) b/ z' l( r: J怎么我没看过有娱乐商店有开过呢

( J/ O3 F; s2 G& z" s体验服的。等 正式服更新1.5后也会有的
作者: 枫林晚、静    时间: 2015-8-15 14:32
LQCworld 发表于 2015-8-15 12:49" V  L' ]2 R  s( d- z1 c: l
我在看有没有端木橙和少少魂魄呢。估计应该没这个可能

* ?6 W: z9 O/ G  u# F: `; O5 l' G刷到了橙千龙   其他的不知道   就算能刷出来1千元宝都难刷一个想要的魂魄都难   比寻仙还坑
作者: LQCworld    时间: 2015-8-15 16:40
枫林晚、静 发表于 2015-8-15 14:32
, k3 J; |9 Z' e% z+ k刷到了橙千龙   其他的不知道   就算能刷出来1千元宝都难刷一个想要的魂魄都难   比寻仙还坑  ...

! I- Z# A# [; C% Y主要是太繁杂了,种类太多了

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1