畅游移动社区

标题: 秒寄售BUG怎么解决 [打印本页]

作者: ✨退了个晨5107    时间: 2015-8-15 00:29
标题: 秒寄售BUG怎么解决
我想小号转好一点的附魔还有大量金币给大号支援一下,好发展有错吗,TM的一上架就被秒,别跟我说是他们运气好一打开寄售就看见我的了,这么明显的BUG看不出来啊?什么时候给他封掉?开通玩家之间单独的交易功能不好吗?要你这个寄售有什么用软件称霸,还有野外战旗出不出?不出人都走光了,官方的你们不知道吗。
作者: 小政政    时间: 2015-8-15 00:42
您好~请您提供一下该玩家的服务器名,角色名,以及相关截图,以便工作人员核实处理。
作者: X_ian    时间: 2015-8-15 02:08
逗比版主,你玩哪区的,我寄售卖东西,东西卖了你让我提供买家是谁!你是先天性脑残呢还是后天性脑残呢?)
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-15 06:08
X_ian 发表于 2015-8-15 02:08
逗比版主,你玩哪区的,我寄售卖东西,东西卖了你让我提供买家是谁!你是先天性脑残呢还是后天性脑残呢?) ...

先天的 不好治
作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-15 09:40
小政政 发表于 2015-8-15 00:42
您好~请您提供一下该玩家的服务器名,角色名,以及相关截图,以便工作人员核实处理。 ...

小号转大号不是要封号的吗?你还要帮人处理?
作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-15 09:41
您好~请您提供一下该玩家的服务器名,角色名,以及相关截图,以便工作人员核实处理。 ...

作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-15 09:41

作者: 龍吟づ風    时间: 2015-8-15 09:42
靠。什么鸟论坛。回复都一直卡着
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-15 09:48
龍吟づ風 发表于 2015-8-15 09:40

网络卡顿的原因,所以论坛卡死,发多遍话。
作者: 不登大雅之堂    时间: 2015-8-15 09:52
交易应该统一拍卖,谁价钱高谁得!搞什么秒拍!一句话告别刷金币!行不行动看你们策划!
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-15 10:10
龍吟づ風 发表于 2015-8-15 09:42
靠。什么鸟论坛。回复都一直卡着

哈哈哈 你刚知道 你点一次回复 没响应 然后会一直点 然后还是不行 之后刷新页面你会发现你回复了好几次 所以说服务器很赞

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1