畅游移动社区

标题: 快来看,长见识,秒寄售工具 [打印本页]

作者: 18520842312    时间: 2015-8-15 09:53
标题: 快来看,长见识,秒寄售工具
声明,此图是我在 官方四群无意中看到的。难怪我说,TMD,自己就大号 旁边就一个小号,每次转金币都被抢,这玩意一天收入上亿。。工具开着,手机充着电,出去玩。。回来就是上亿。。强烈建议,改回  以前 整齐的排序,,工具没那么方便。现在方便了这些 利用工具的 畜牲了。

作者: 18520842312    时间: 2015-8-15 10:12
畜牲啊。
作者: 翎枫丶    时间: 2015-8-15 10:12
求工具名称
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-15 10:37
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧?
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-15 10:41
大概什么时候看到的。。还有您的关于寄售摆放的建议已经为您收集
作者: 18520842312    时间: 2015-8-15 10:46
默、小雨 发表于 2015-8-15 10:37
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧 ...

智商低了是看不出来的。1亿金币见了吗?脚本停止运行 看到了吗?  悬浮工具看到了吗?
作者: 18520842312    时间: 2015-8-15 10:47
小刃刃 发表于 2015-8-15 10:41
大概什么时候看到的。。还有您的关于寄售摆放的建议已经为您收集

昨天晚上,2点。也就是 今天凌晨两点,寄售关闭。人家工具,停止运行,收入一亿出来炫耀。
作者: 胡二少2862    时间: 2015-8-15 10:52
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧?
作者: 18520842312    时间: 2015-8-15 11:03
胡二少2862 发表于 2015-8-15 10:52
改顺序有辅助还不是被秒拍,而且楼主的图没看出所以然,楼主是转金币不方便了,才发个假图要把顺序改回来吧 ...

看来你就是,工具狗。
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-15 11:18
18520842312 发表于 2015-8-15 10:47
昨天晚上,2点。也就是 今天凌晨两点,寄售关闭。人家工具,停止运行,收入一亿出来炫耀。 ...

好的,我们会尽快核实。
作者: 奶娃๓    时间: 2015-8-16 00:18
小刃刃 发表于 2015-8-15 11:18
好的,我们会尽快核实。

还要核实,早就和版主说了秒拍器,有管过?
作者: xtom    时间: 2015-8-16 23:08
用按键精灵自己写吧,能有多难?
作者: 我、曰    时间: 2015-8-30 02:03
看你这图,那个悬浮窗口,应该是按键精灵
作者: 随你喊    时间: 2015-8-30 16:30
看看这名字,是有多嚣张。

作者: 花月舞    时间: 2015-8-31 01:33
求送个Q2,96962557
作者: 13544240194    时间: 2015-10-24 17:40
要秒拍的加我1519496473

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1