畅游移动社区

标题: 求大神解答 [打印本页]

作者: 夏天就是黑色    时间: 2015-8-15 20:49
标题: 求大神解答
我的号在跑商的时候进到城战副本,结婚在里面死了出不来了,一直保持死亡页面

作者: 夏天就是黑色    时间: 2015-8-15 20:51
不是结婚,是结婚
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-15 21:04

您好哈~您是跑商的时候进入了城战吗,请您提供下服务器,角色名,角色ID,发生异常的时间哈,以便帮您反馈,目前当您的跑商任务限制时间结束即可正常游戏哈~~
作者: 'lllllllllllll    时间: 2015-8-15 21:13
我也是出现这个状况,请问跑商是多少时间结束?
作者: 'lllllllllllll    时间: 2015-8-15 21:14
小睿睿 发表于 2015-8-15 21:04
您好哈~您是跑商的时候进入了城战吗,请您提供下服务器,角色名,角色ID,发生异常的时间哈,以便帮您反馈 ...

请问跑商有多少时间?
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-15 21:33
您好,跑商任务是从接取任务开始后一小时内完成哈,超过时间后这个任务就自动结束了哈~
作者: 刘斌1317    时间: 2015-8-15 21:41
我也是等多久结束啊
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-15 21:43
刘斌1317 发表于 2015-8-15 21:41
我也是等多久结束啊

您好,需要从您接取跑商任务开始一小时哈~
作者: 我要扫地老头    时间: 2015-8-15 22:44
小睿睿 发表于 2015-8-15 21:43
您好,需要从您接取跑商任务开始一小时哈~

要等那么久嘛,    版主还有过功能叫放弃任务,随时可以结束任何任务的哦
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-15 22:55
我要扫地老头 发表于 2015-8-15 22:44
要等那么久嘛,    版主还有过功能叫放弃任务,随时可以结束任何任务的哦 ...

您好哈~这些玩家出现这个界面无法点击入口复活,因为入口复活会传送到洱海,而跑商过程中是无法传送的,所以睿睿让大家等待跑商任务结束。给大家带来了不便请谅解~~~
作者: hime    时间: 2015-8-16 03:09
可以。。自己结束任务 啊。。
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-16 05:36
hime 发表于 2015-8-16 03:09
可以。。自己结束任务 啊。。

您好,玩家是出现上面那个玩家提供的截图哈~~不能点击入口复活哈~~所以等等跑商任务结束呢~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1