畅游移动社区

标题: 关于论坛举报贴 [打印本页]

作者: 胡二少    时间: 2015-8-15 22:02
标题: 关于论坛举报贴
这种每天在这举报来举报去的这些人有几个是  花了很多钱的? 有几个是高V 的??  都是不充钱  看别人战力高   钱多   就心里不爽  就来举报。。你有本事冲了十万八万的我相信你也是很有钱的 。  也不看看人家为什么有钱  人家玩游戏冲了多少RMB?  人家一天花了多少时间?     你说你一个冲了五百块的  要和人家  冲了五千,几万的比?你比得过吗人家比你有钱不正常吗?   你比不过 就来举报。。。。真是脑残  对这种扰乱游戏秩序的人    首先应该封号处理。。
         举报?有证据可以来举报、对于那些使用非法不正当手段(使用软件脚本,外挂) 谋取利益的玩家 应该采取措施  但是对于纯手动正常手段,靠自己游戏时间 精力 获得利益的玩家你也来举报?一个游戏靠的不就是这些长期在线玩的撑的?  这游戏并非大型网游  一天常在线游戏玩家也屈指可数、对于这种没任何证据只是看到别人钱多就来论坛举报扰乱游戏秩序的人  应该严惩 。

作者: 胡二少    时间: 2015-8-15 22:04
对于现在使用脚本 外挂 谋取利益的玩家   运营确实该查查
作者: 胡二少    时间: 2015-8-15 22:07
现在谣传 有什么秒拍 神器之类的 东西  。  对于这种东西严重扰乱游戏秩序    严惩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小政政    时间: 2015-8-15 22:16
您好,关于秒拍以及相关外挂,工作人员一定会尽快核实,严惩不贷~也欢迎大家向我们举报~感谢大家对魔剑之刃的支持,祝各位游戏愉快~
作者: 胡二少    时间: 2015-8-15 22:51
看论坛 好像 之前封号封了些  关于手动 转小号金币的玩家。 本人觉得对于这种行为完全属于正常游戏所得。 别人花了更多的时间 更多的精力   去获利 完全没有违反游戏的正常运营。 对于小号挂金币  大号买这种大海捞针   毕竟游戏那么多人   你卖谁都可以买    你就算挂十个小号  你自己能买到几个?  这种行为要是封号真是有点过、那样的话  游戏本来人少   在这样游戏更是没有活力。
作者: 22区表情帝    时间: 2015-8-15 22:53
胡二少 发表于 2015-8-15 22:04
对于现在使用脚本 外挂 谋取利益的玩家   运营确实该查查

你说的意思说你是高V?而且问题是有人用金币卖砖石来合三级时装,你觉的高V会需要这样?他们比高V还有钱,那钱都大水漂来的?你说纯手动,你每天能给我手动到五百万以上给我看看,再怎么高V刷到三百万不错了,再说高V就算能刷到五百万也不会再转回来卖砖石,除了脑子有病,谁不会算账,你别在这混淆视听
作者: 胡二少    时间: 2015-8-16 01:08
我意思是在线时间长 你有时间守寄售 一天守个几百万不是问题吧  那人家幸苦得来的有问题吗?
作者: 22区表情帝    时间: 2015-8-16 17:52
你去守我看看,一天守几百万,你是逗我?钱这么好来呀,每天都守几百万然后挂寄售卖,我只能呵呵
作者: 胡二少    时间: 2015-8-16 20:52
22区表情帝 发表于 2015-8-16 17:52
你去守我看看,一天守几百万,你是逗我?钱这么好来呀,每天都守几百万然后挂寄售卖,我只能呵呵 ...

小白一个   不解释。。
作者: Mr.Tang    时间: 2015-8-17 00:37
别人利用BUG刷了几十亿的人都解封了  我特么自己小号转了几千万   不给解封  好样的!!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1