畅游移动社区

标题: 经验上限问题 [打印本页]

作者: 啊哦哦    时间: 2015-8-16 18:26
标题: 经验上限问题
求大神解答经验上线到底怎样计算的  为什么有的人有上限  有的人没有  求解答
作者: 啊哦哦    时间: 2015-8-16 19:54
我艹  没人知道啊  那他妈也没人投诉  你们就忍了  版主呢  你们也不知道啊啊
作者: f h k    时间: 2015-8-16 20:07
妈的。我114天天上限。人家115还天天挂机都不上限
作者: 絮语    时间: 2015-8-16 21:56
因为有的人之前可能不经常挂机。每天没达到上限 经验可以累积的
作者: 絮语    时间: 2015-8-16 21:56
因为有的人之前可能不经常挂机。每天没达到上限 经验可以累积的
作者: 凌霄£乐乐    时间: 2015-8-16 23:35
经验上限根据开区时间定的,有人比你等级高缺没有上限,那是经脉的原因,他经脉等级肯定没你高,比如我,116级经脉560.经验上限,我朋友113级经脉600多,也上限了
作者: 啊哦哦    时间: 2015-8-21 16:35
就你还版主呢  我们区就有一个等级经脉都比我高却没上线的
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-8-21 17:08
絮语 发表于 2015-8-16 21:56

我现在116级到125级需要到明年5月左右,然后在点经脉,需要最少6个月,也就是明年冬天去了,版主统计过吗?
作者: 絮语    时间: 2015-8-21 17:21
稳稳de幸福 发表于 2015-8-21 17:08
我现在116级到125级需要到明年5月左右,然后在点经脉,需要最少6个月,也就是明年冬天去了,版主统计过吗 ...

大大,这个我也实属无奈啊,我也在受经验上限的折磨,问题也提过
作者: w392429470    时间: 2015-8-21 23:11
我来解答吧  因为115的没点经脉 你点了 或者洗了
作者: 慕容小云    时间: 2015-8-22 01:32
稳稳de幸福 发表于 2015-8-21 17:08
我现在116级到125级需要到明年5月左右,然后在点经脉,需要最少6个月,也就是明年冬天去了,版主统计过吗 ...

我去,,明年

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1