畅游移动社区

标题: 这个属性过100楼的人多吗?坚持无数次才过,求超越 [打印本页]

作者: 无敌鬼哥    时间: 2015-8-18 02:03
标题: 这个属性过100楼的人多吗?坚持无数次才过,求超越
超越的多吗

作者: 橙哆哆    时间: 2015-8-18 02:33
一个V4逍遥180W战力拿了闯关之王,等我再遇到她再上图哈。
作者: 无敌鬼哥    时间: 2015-8-18 03:44
看属性,不看战力,战力不代表什么
作者: 四夕狂人    时间: 2015-8-18 06:23
你这是显摆你高v 还是显示你无能  这不能过100你干脆别玩了!!
作者: 山治    时间: 2015-8-18 07:02
大理是不容易 我们区有个战力比你多10万的8大理过了109 技术
作者: 晓慕    时间: 2015-8-18 08:42
扫塔太累,真心不想去扫,勉强过了100就不管了。
作者: 飘逸的脚毛    时间: 2015-8-18 19:41
10万攻击就能过了
作者: Vhjjnb    时间: 2015-8-18 20:57
v8过了117层藏经阁
作者: Vhjjnb    时间: 2015-8-18 21:04
自己的号

作者: 吃饭了    时间: 2015-8-18 23:12
不算什么呀!我v4过到110了,,,,
作者: 爱哥    时间: 2015-8-25 15:01
求天山图,扫塔!
作者: 谁叫你这么屌。    时间: 2015-8-25 15:29
一个无V和尚过了118.
作者: 皑雪    时间: 2015-8-25 16:14
妈妈咪啊,我230万天山,12万攻击+2万暴伤还没过100层。。。。。。求教啊
作者: zg3266508905    时间: 2015-8-25 19:25
没什么,我210万大理过了111
作者: 15678812535    时间: 2015-8-31 03:45
笑尿我了!
作者: 15177731127    时间: 2015-8-31 07:33

作者: s37033394    时间: 2015-8-31 13:26
皑雪 发表于 2015-8-25 16:14
妈妈咪啊,我230万天山,12万攻击+2万暴伤还没过100层。。。。。。求教啊

首先雪花,跑到中间,小怪过来的同时隐身,三叠,然后轻功飞走(刚开始轻功可能会战意不足,三叠的同时就一直触摸移动健),小怪死干净的时候(你至少要保证不低于三十万血去面对boss,因为这个时候你如果跑位不到位,会被boss晕住,很可能秒你)轻功飞走,然后隐身,接近boss后雪花,生死符(这个时候不放三爹是因为,boss的首发眩晕技能会打断三叠,同时晕住你,然后对你造成很大伤害或者秒你),这个时候你和boss都处于不能释放技能阶段,一直点三叠,直到技能施放,然后隐身跑开,如此循环,比较耗时间但是我九十八级属性和你差不多的时候开始打100层,现在打到110层都是这样打的,最低耗时3分半,最高耗时五分多钟
作者: s37033394    时间: 2015-8-31 13:30
s37033394 发表于 2015-8-31 13:26
首先雪花,跑到中间,小怪过来的同时隐身,三叠,然后轻功飞走(刚开始轻功可能会战意不足,三叠的同时就 ...

发错地方了
作者: 皑雪    时间: 2015-8-31 13:34
首先雪花,跑到中间,小怪过来的同时隐身,三叠,然后轻功飞走(刚开始轻功可能会战意不足,三叠的同时就 ...

好滴,试试效果
作者: 皑雪    时间: 2015-8-31 13:51

晚上回去试试,老师miss,要不要把穿透换成命中
作者: 皑雪    时间: 2015-8-31 13:51

晚上回去试试,老师miss,要不要把穿透换成命中
作者: s37033394    时间: 2015-8-31 14:05
如何看出是miss的,哈哈,命中保证不低于三万吧,血量不够就做点药水

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1