畅游移动社区

标题: 我的帐号没七巧荷包 [打印本页]

作者: donger    时间: 2015-8-18 07:51
标题: 我的帐号没七巧荷包

我的帐号是九游版本的,106区393156070,今天更新很多人买得到七巧荷包,而我们很多人没有,元宝店只三页!晕倒,这游戏不能玩了,给我们一个解释!!!
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-18 08:07
您好哈,您稍等下下,小雪雪为您查看一下O(∩_∩)O哈!
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-18 08:17

您好哈,小雪雪查看了一下九游106区商城-元宝的第一页有“乞巧荷包”哦~在第一页的第二行的第一个哦~请您重新登录游戏查看下,如果重新登陆后仍然木有,请您提供一张商城-元宝页的截图O(∩_∩)O哈!
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-18 08:34
快解决吧,别说截图了,是更新不完善,每个区有些人有有些人没!明白了没?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-18 08:42
小刀屠手 发表于 2015-8-18 08:34
快解决吧,别说截图了,是更新不完善,每个区有些人有有些人没!明白了没? ...

您好哈,如果遇到了此问题,建议您重新登录游戏尝试下,如果没有请提供下截图吼~
作者: 小刀屠手    时间: 2015-8-18 08:45
我无语了,都已经说明问题了,还整什么,退多少次都一样,图个毛!这不是个人问题,每个区很多玩家都这样!你上点心看清楚玩家表达什么了行不行?
作者: 大神进入    时间: 2015-8-18 08:52
我腾讯一区也是,有些人有有些没,我还是年兽礼包咋整的
作者: 大神进入    时间: 2015-8-18 08:53
时装也不显示得
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-18 08:54
小刀屠手 发表于 2015-8-18 08:45
我无语了,都已经说明问题了,还整什么,退多少次都一样,图个毛!这不是个人问题,每个区很多玩家都这样! ...

您好哈,小雪雪用手机登陆了确定有的呢~如果您按照小雪雪的方法尝试了确实没有,请您提供一下您的角色名和服务器,小雪雪为您反馈一下O(∩_∩)O哈!

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1