畅游移动社区

标题: 有没有懂法律的朋友 [打印本页]

作者: 再在载    时间: 2015-8-18 08:56
标题: 有没有懂法律的朋友
我觉得这个游戏在欺诈消费者,我是为了美人转化符才花1万冲的V9,但是现在和我说美人转化符转不了新美人,这算不算欺诈,如果是的话我要去告把我冲的钱还给我
作者: 15058233072    时间: 2015-8-18 09:07
目前只有去315投诉 开始透露充值才送萧夫人,后来一闹腾 还是选择礼袋出 还是唯一途径 符都不让转 并且过了25号 想要都没机会了 明显逼迫玩家砸钱 辛辛苦苦互V刷的十来组 就这样积灰了!每天坚持情义多刷次少室 搞通用 也没有了!总之不买礼袋从我做起,祝畅游有命挣 没命花 。
作者: 再在载    时间: 2015-8-18 09:18
我消费者根本就没有说话的权利明摆着已经侵犯了我们的权利
作者: 垃圾公司    时间: 2015-8-18 15:45
百度搜索12318   全国文化市场举报**  你懂得
作者: 客服你好250    时间: 2015-8-18 17:14
哪说永久不给转,只有袋子出了?
作者: 微信玩家林    时间: 2015-8-18 18:37
可以转啊 今天200个符转出了25个萧夫人碎片 没看清差点被我卖了
作者: 微信玩家林    时间: 2015-8-18 18:44
微信玩家林 发表于 2015-8-18 18:37
可以转啊 今天200个符转出了25个萧夫人碎片 没看清差点被我卖了

好像是送的 乱了 在转美人的时候看到有碎片 不知道是我转的还是送的
作者: xumin    时间: 2015-8-18 21:57
畅游明显的就是欺诈。为毛不能转。其他都能转来唯独萧夫人出不来。不是欺诈是什么
作者: xixi000xixi    时间: 2015-8-18 23:08
放心,最后还是会给你转出来的,礼包刺激了土豪们消费,这段期间必然不能转,土豪们缺转换符吗?谁还会去买礼包?要的就是土豪领先一步的优越感。土豪们买齐了,绝对开房转换,还等着你投钱橙美人呢!
作者: 5646546465465    时间: 2015-8-18 23:19
钱能要回来,有案例可查,但你得是未成年,未得你监护人同意,进行游戏虚拟币冲值,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1