畅游移动社区

标题: 大家更喜欢哪个登陆界面? [打印本页]

作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 12:42
标题: 大家更喜欢哪个登陆界面?
个人更喜欢少少的。不是讨厌大叔,只是不明白策划为什么换来换去又把大叔换回来了! x4 C+ F/ Q6 Y

作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-18 13:20
你抢我的人气
作者: 匿名    时间: 2015-8-18 13:30
5 H7 B" h% A; ?' i/ S% D- A% b8 g+ |0 C. [6 G6 t
我喜欢这个

' n0 v4 }/ _0 m! q3 l5 l
http://www.xiami.com/widget/44216482_1772292439,_235_346_cccccc_dddddd_1/multiPlayer.swf
, w  Y1 A; K$ B6 u# m' r6 A
$ A3 ]0 d6 S+ N" k/ q
9 w9 c* l( Q* U* Q

作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 13:47
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:20: e: Z% d- T/ B
你抢我的人气
5 n3 m! n" ?0 K7 x+ H% B% ^, m+ a
哪有
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 13:49
匿名者 发表于 2015-8-18 13:30
) K' Q. m8 o: a  u* k0 d; \) j5 X我喜欢这个

, c; O. N8 U1 [: w这个有些太妖娆了
作者: 右手的梦想    时间: 2015-8-18 13:51
1.5又恢复老样子?
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-18 13:55
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:49
$ P) H% n/ r$ o+ k2 i9 [- a+ j8 T这个有些太妖娆了
! a4 m  k* x" O: h. l0 Q
他盗我的图
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 13:57
右手的梦想 发表于 2015-8-18 13:51. `+ `, n! q2 t
1.5又恢复老样子?

% i9 z8 |3 z' i+ @( v 是啊,不知道策划怎么想的。问一下版主自从秦2公测以来一共有过几种登陆界面?我玩的时间太短就知道这俩
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 13:58
小学生就是我 发表于 2015-8-18 13:556 h7 I2 q) a, j; ^5 a; s5 F7 V. L
他盗我的图

" V4 a. k, S2 N  E这个……只有原画的作者和公司才有权这么说吧
作者: 匿名    时间: 2015-8-18 13:59
本帖最后由 匿名 于 2015-8-18 14:04 编辑 ' D* `9 H& X" z' ?# K. ?* L: J( f
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:49
2 ~) ]: ?5 k* ^* E' T/ {. V7 g这个有些太妖娆了
1 q  a7 ~) d$ r5 e0 G/ K4 n
我就喜欢这种的,看着妖娆的。性感的。养眼
; I( I+ X) \- p4 Y- H/ X- b5 L) s8 h- U8 f& h; G
0 B$ p+ n( D# k

3 C: [1 U4 B- I  d0 B$ W1 a$ T
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-18 14:15
果断第一个图啊
作者: 小学生就是我    时间: 2015-8-18 14:23
LQCworld 发表于 2015-8-18 13:58) c- @: ~6 f% F: |
这个……只有原画的作者和公司才有权这么说吧
; x" C5 O, j; \- E
怎么有月光宝盒的声音,楼上匿名者教的吗
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 14:28
秋月笑 发表于 2015-8-18 14:15
3 r) C7 f8 t. J) q1 h2 \" Z. B% K果断第一个图啊

" r! s3 Z4 I3 ^& B8 Z6 ^握爪
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 14:29
小学生就是我 发表于 2015-8-18 14:23) d5 W% L* [3 A0 v
怎么有月光宝盒的声音,楼上匿名者教的吗
% b. }; q; h. r) g  c
应该是他插入音乐了
作者: 秋月笑    时间: 2015-8-18 14:29
LQCworld 发表于 2015-8-18 14:28
- C/ L% X% z% c7 V0 E; c0 m握爪

) \% n( [5 L$ Y握爪握爪!
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 14:50
匿名者 发表于 2015-8-18 13:59
3 j4 F0 p  R& Z+ ]& i我就喜欢这种的,看着妖娆的。性感的。养眼

* o% |3 G+ k; Q0 d1 j3 ?  }7 n如果能是这个就好了: 另外你的这个少少原图没有畅游水印的在贴吧那个咱俩私聊的贴吧给我发一张呗,谢啦
作者: 儒缘    时间: 2015-8-18 17:10
感觉少少什么的女神好看些吧
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 17:41
儒缘 发表于 2015-8-18 17:107 G8 F+ V4 N/ Q5 t9 o& z+ |

* a  U. Z; X/ f4 C$ ^是啊,看起来养眼
作者: 天妒轮回    时间: 2015-8-18 19:59
儒缘 发表于 2015-8-18 17:10& `' Z, ~' c6 u: _! D. p
/ |, @0 R& A; a* {  g( i
这个好看吗?是不是比他们畅游做的强1 p; d0 D9 t* A- x

/ Z- H( _9 Z0 W
1 A0 Q4 s/ d4 ?& k% {' g* l1 R
作者: 秦大大    时间: 2015-8-18 20:01
2个多不喜欢,希望每次升级版本就换个界面
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 20:02
天妒轮回 发表于 2015-8-18 19:59
' C# {9 n" ?; P7 ~/ J这个好看吗?是不是比他们畅游做的强

. [! w! D4 e1 n" m7 V3 v的确清晰不少。不过有点不一样的是你看原来是1.4和1.3的登陆界面“进入游戏”这四个字所在的小区域背景是一样的哦,所以你的这个应该把少少的美腿“砍掉一些”
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 20:03
秦大大 发表于 2015-8-18 20:01, k$ h  X% w' l- N1 E
2个多不喜欢,希望每次升级版本就换个界面
" `# T* W! `' C7 |
我也不知道之前还有过几个版本的登陆界面
作者: 秦大大    时间: 2015-8-18 20:28
秦时明月不乏帅哥美女,只要美工稍微勤快点!4 D6 h% P( F/ j4 n+ P  f6 v
可惜啊!干吃饭不干活的家伙
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 20:36
秦大大 发表于 2015-8-18 20:283 _; d7 ~3 t. A) A  r$ b
秦时明月不乏帅哥美女,只要美工稍微勤快点!4 W7 z& m* b; k# Q3 x  R$ X/ J
可惜啊!干吃饭不干活的家伙 ...

; B) R! @, o4 p$ d9 |说得很对
作者: LQCworld    时间: 2015-8-18 23:20
本帖最后由 LQCworld 于 2015-8-18 23:38 编辑 * I" S& D1 ^5 O- ^2 z$ M  L9 t
7 A4 z) U9 a* H
发张图片做签名档
$ `4 m' r9 f" H' i' G% \# R. c不行刚才那张不合适。再来一张萌版的少少
  w0 R5 h) v5 K
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 08:41
天妒轮回 发表于 2015-8-18 19:59" B/ A7 `& J5 ^, U+ |
这个好看吗?是不是比他们畅游做的强
9 t' J% [5 [. G; P+ Y
这个灰常不错哦。。。我喜欢
. h3 c* @! x) \) w; i: ^" c
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 08:41
天妒轮回 发表于 2015-8-18 19:59. m( H# ~' x" H$ H! T0 d
这个好看吗?是不是比他们畅游做的强
; U' m! U# {! G# m3 H1 N
这个灰常不错哦。。。我喜欢, C# P/ D. R5 R, A8 Q+ e

作者: 蔚藍的天    时间: 2015-8-19 08:52
感覺都還不錯了,我是不討厭的。
作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 11:02
蔚藍的天 发表于 2015-8-19 08:52
% J9 Q1 C, j+ y) d( c' Y6 P感覺都還不錯了,我是不討厭的。

6 h" h  `8 E$ V4 f$ Y可以冒昧的问一下这位朋友:你是哪里人?因为大陆基本都不用繁体字了啊?
作者: LQCworld    时间: 2015-8-19 11:03
儒缘 发表于 2015-8-19 08:41
; r+ S; W2 C# B& N/ H+ l$ q这个灰常不错哦。。。我喜欢
$ L6 S  m) e" o7 D* T
原来儒版也好这口
作者: 儒缘    时间: 2015-8-19 11:15
LQCworld 发表于 2015-8-19 11:03/ N1 Z1 \5 U6 M* h$ C% l
原来儒版也好这口

+ a4 A$ s7 S9 t6 Z# c/ \好吧。。。好这口蛮正常的吧。。。
- X2 }1 [) B4 O$ z' t俺性别男,爱好女。。。。

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1