畅游移动社区

标题: 政政来看看吧。 [打印本页]

作者: 哎。    时间: 2015-8-18 13:14
标题: 政政来看看吧。
自己看这人,为什么不处理???android 官方 ,这个叫葵烟的。每天卖大量金币

作者: 哎。    时间: 2015-8-18 13:24
这性质好玩吧???还冲钱个jb

作者: 小刃刃    时间: 2015-8-18 13:47

您好,还请您提供一下服务器、发生的时间(具体到小时),好为您收集反馈一下O(∩_∩)O哈!
作者: 哎。    时间: 2015-8-18 13:50
小刃刃 发表于 2015-8-18 13:47
您好,还请您提供一下您的角色名、服务器、发生的时间(具体到小时),好为您收集反馈一下O(∩_∩)O哈! ...

迩是吃神了?我在举报刷金币的 我的哥
作者: Heello~    时间: 2015-8-18 13:54
哎。 发表于 2015-8-18 13:50

这帮版主都是傻逼,真不知道他们在干什么。现在连意思都看不懂了?
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-18 14:21
哎。 发表于 2015-8-18 13:50

您好哈,忍忍明白您的意思,但是需要知道您所在服务器以及发生的时间才能为您反馈哈~请亲亲把问题提供详细了,好为您反馈这个问题吼~
作者: fbi0118    时间: 2015-8-18 14:30
呵   秒拍开发者都发视频打广告了   这算什么咯   官方人员只会坐井观天
作者: 哎。    时间: 2015-8-18 17:01
小刃刃 发表于 2015-8-18 14:21
您好哈,忍忍明白您的意思,但是需要知道您所在服务器以及发生的时间才能为您反馈哈~请亲亲把问题提供详 ...

android平台,我是官网扫码下载的。22区热血城堡 他在哪个区不知道,时间随时随地都是上千W放在寄售
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-18 17:15
哎。 发表于 2015-8-18 17:01
android平台,我是官网扫码下载的。22区热血城堡 他在哪个区不知道,时间随时随地都是上千W放在寄售 ...

您好哈,因为图图看的不是很清晰,这个玩家的名字是叫Endless丶葵烟 还是Endle88丶葵烟呢
作者: 哎。    时间: 2015-8-18 17:19
小刃刃 发表于 2015-8-18 17:15
您好哈,因为图图看的不是很清晰,这个玩家的名字是叫Endless丶葵烟 还是Endle88丶葵烟呢 ...

角色名:Endless丶葵烟  请查金币数据,绝对吓死人 半个月每天大量寄售金币。
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-18 17:21
哎。 发表于 2015-8-18 17:19
角色名:Endless丶葵烟  请查金币数据,绝对吓死人 半个月每天大量寄售金币。 ...

您好,您的问题已经为您收集反馈了O(∩_∩)O哈!如果有了处理结果会及时告知您的呦
作者: 哎。    时间: 2015-8-18 17:24
小刃刃 发表于 2015-8-18 17:21
您好,您的问题已经为您收集反馈了O(∩_∩)O哈!如果有了处理结果会及时告知您的呦 ...

希望如此,不然不刷金币的玩家都会没有动力了 也不冲钱了
作者: 小刃刃    时间: 2015-8-18 17:46
您好,您放心哈,您耐心等等呦~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1