畅游移动社区

标题: 附魔,珠子,属性问题 [打印本页]

作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:14
标题: 附魔,珠子,属性问题

附魔珠,怎么没有  加暴击 和暴击伤害的。我相信大家都喜欢暴力吧!  出暴击伤害,暴击率的珠子  大受喜爱啊!。
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:15
喜欢的举手。
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:21
可以为了 防止  超标,只允许武器 适用。 白色,暴击1,绿,2蓝3.紫4.粉6橙8金 10
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:24
暴击伤害的 就  可以这样,,白2,绿4,蓝6紫8,粉12,橙16,金20
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:27
圆珠子就这样,参考上面。白色 ,暴击1,暴伤2.....................此处省100字。三属性的 就把伤害 加上。
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:29
不够暴力,属性 还可以 加高点。
作者: 小政政    时间: 2015-8-18 23:30
好的,您的建议,我们已经收集(Ps.觉得暴击珠子要是出的话 可能会有数值的限制吧~
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:32
小政政 发表于 2015-8-18 23:30
好的,您的建议,我们已经收集(Ps.觉得暴击珠子要是出的话 可能会有数值的限制吧~) ...

只允许 武器适用,不会超标,我不会 达到100%
作者: 18520842312    时间: 2015-8-18 23:33
18520842312 发表于 2015-8-18 23:32
只允许 武器适用,不会超标,我不会 达到100%

也不会达到。100%
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-18 23:40
我觉得珠子应该加PVP血量和PVP伤害,因为我实在不喜欢翅膀,宁可花钻弄珠子,
作者: 小政政    时间: 2015-8-19 00:32
默、小雨 发表于 2015-8-18 23:40
我觉得珠子应该加PVP血量和PVP伤害,因为我实在不喜欢翅膀,宁可花钻弄珠子, ...

是因为翅膀合成条件过高?
作者: 默、小雨    时间: 2015-8-19 07:48
实在是太丑,冰翅膀还能看,

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1