畅游移动社区

标题: 没v10的屌丝们,洗洗睡吧!新出的橙卡跟广大p民有半毛钱 [打印本页]

作者: 情幽枫雪    时间: 2014-11-5 14:29
标题: 没v10的屌丝们,洗洗睡吧!新出的橙卡跟广大p民有半毛钱
还普及,普及个毛线。" Z) G3 ^! I5 |) o+ \- p) n, u
这只是个游戏!运营商赚钱的手段,别jb跟秦时明月混为一谈!畅游的意思:爱玩玩不玩滚,根本不会管你死活!畅游说的忠于原作只是个笑话!忠于钱才是正道!
7 _" l8 ]# t$ b作为一个手游已经完完全全按照页游的模式发展!玩得起的照样玩,玩不起的弃坑好啦!总会有无数人入坑的!只有自己管得住自己!   , `8 H8 J7 i4 V" W, m/ T
反正我只是个大月卡党,卡屌不屌不关我事,反正能弄得起的土豪我也打不过!只有土豪才会砸钱买伤心!4 x: |; l1 P$ F6 L+ h. x9 ]
我只知道,作为平民更没什么话可以说,因为很多时候,钱冲的少反而会少更多的患得患失!大更大削关我吊事?
作者: 小学生就是我    时间: 2014-11-5 14:37

作者: 浅念    时间: 2014-11-6 15:25
畅游一直很坑!玩了五年的网游天龙八部深知畅游不是一般的坑,所以这游戏玩了几天就脱坑了!以后畅游的游戏一律不玩!
作者: 哇卡拉    时间: 2014-11-6 16:16
浅念 发表于 2014-11-6 15:25
) u: c& A0 A' D畅游一直很坑!玩了五年的网游天龙八部深知畅游不是一般的坑,所以这游戏玩了几天就脱坑了!以后畅游的游戏 ...

) \" @; T1 W  Q6 s( X没错,远离畅游
作者: 浅缘淡情    时间: 2014-11-6 16:20
要花很多很多钱
作者: 小敏敏    时间: 2014-11-6 17:34
楼主大大不要生气哦~大家都是有几率获得橙卡的哦,官方会努力做好游戏,希望得到您的认可与喜爱呢~
作者: 曉宇    时间: 2014-11-6 20:17
果断知道畅游了!所以抱着平常心很重要!就像楼主说的,大更大削关我吊事?
作者: 西瓜过甜    时间: 2014-11-7 09:16
额从来没在畅游冲过钱

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1