畅游移动社区

标题: 美人转通用了 [打印本页]

作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 07:30
标题: 美人转通用了

竹剑转通用了,我的帐号是邮箱。申诉帐号怎么是手机号?还不能个换。就是那样吗。对的吗?
作者: 小睿睿    时间: 2015-8-19 07:38
请您在以下链接处提交单据哈~填写时还请您详细描述您的问题还有准确的时间~~工作人员会尽快为您处理的http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp您好,提交工单的时候您填写的时候需要注册一个畅游账号才可以提交单据,但是您只要把您的角色名和您的服务器名称和您的问题填写准确即可,是和您提交单据时的账号无关的。您提交工单后,工作人员会尽快为您处理解决的,还请您耐心等待。单据有了结果反馈会第一时间通知您的。  
作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 08:02
还有什么办法吗?他们说角色无异常。我提供的时间绝对差不了10分。怎样举报他们?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 08:12
您好,请您仔细回忆下误操作的时间哦~~工作人员会按照您提供的信息查询的呢~~
作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 08:21
请问你们是要一分不差吗?还是几分之内??
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 08:24
您提供一个误操作的时间段就好哦~~
作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 08:52
那为什么说无异常。明白的我转错了。怎么办呢?还有什么办法吗?
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 08:59
445211659@qq.co 发表于 2015-8-19 08:52
那为什么说无异常。明白的我转错了。怎么办呢?还有什么办法吗?

您可以提供下单据号,帮您查看下哈~~不过相关工作人员都会按照数据核实查询的呢~~
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 08:59
445211659@qq.co 发表于 2015-8-19 08:52

您好请您提供误操作的准确时间哦
作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 09:14
3863931办看看
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 09:21
445211659@qq.co 发表于 2015-8-19 09:14
3863931办看看

您好,还请您准确提供误操作时间
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 09:23
雪雪帮您查看了呢~~请您回忆下误操作的时间,然后填写下误操作的时间段试试呢,例如:2015-08-17 20:19-23:00,并且请您查看下是不是兰剑合成错了呢~~话说这两个美人长得好像~~会不会看错了呢~~
作者: 445211659@qq.co    时间: 2015-8-19 09:38
确定就是竹剑。我肯定是8月17号晚上20.30左右
作者: 小雪雪    时间: 2015-8-19 09:49
445211659@qq.co 发表于 2015-8-19 09:38

不过相关工作人员是按照数据帮您查询的呢~~如果没有查询到异常就无法帮助您了呢~~
作者: 小橙橙    时间: 2015-8-19 09:51
445211659@qq.co 发表于 2015-8-19 09:38

您好,请您再以下链接http://gm.changyou.com/html/forms/form-1600.jsp重新提交单据~填写时还请您详细描述您的问题还有准确的时间段~~

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1