畅游移动社区

标题: 大家都来说下继续玩下去的动力是什么? [打印本页]

作者: 快乐人生朵朵    时间: 2015-8-19 10:05
标题: 大家都来说下继续玩下去的动力是什么?
游戏玩到现在,真真是有点继续不下去了,玩游戏的冲动被一点点消耗掉,天天就是刷不完的副本,开不完的箱子,真不知道还能继续多久,不知道和我有同样想法的人还有多少?所以想征求下大家的意见,看看有多少人的想法和我相同。

作者: 小不点淘气    时间: 2015-8-19 15:01
楼主你写少了一样,那就是无聊打发时间其他无所谓
作者: 神经的人    时间: 2015-8-20 07:18
整天副本刷完挂机是有点乏味了
作者: 絮语    时间: 2015-8-20 07:33
应该是朋友吧
作者: 沙滩上的浅足    时间: 2015-8-20 23:30
不知道。习惯了吧,其实也没那么恐怖。单人时间长点的副本尽量扫荡吧。恶人能不刷就不刷了。反正现在神节300元宝一组。6-8-8大概要30-40™分钟。前提是帮里比较活跃,组队好组。剩下的就四3四了,这个大概一个小时吧。看你怎么玩了。可以玩的很辛苦,也可以玩的轻松点,关键是心态
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-8-24 01:22
刚看了下等级帮前30名就2个在线的,这样下去会不会游戏又生病呢?
作者: 稳稳de幸福    时间: 2015-8-24 01:22
絮语 发表于 2015-8-20 07:33
应该是朋友吧

刚看了下等级帮前30名就2个在线的,这样下去会不会游戏又生病呢?
作者: 蝶舞飘飘    时间: 2015-8-24 23:17
和楼主有同感,每天做不完的任务,刷不完的副本,一直舍不得放弃,主要是因为有舍不得的他
作者: 惜缘·xg    时间: 2015-8-24 23:39
絮语 发表于 2015-8-20 07:33
应该是朋友吧

没错就是朋友
作者: 倾城暮雪    时间: 2015-8-25 05:36
单人副本可以挂机,最闹心的是经验点心法,升级都不够,整天挂机还有什么意思,随意地玩就是越落越多,副本都没人组你,你还能怎么随意的玩?
作者: annjianying    时间: 2015-8-25 06:42
我是为了师兄,一直坚持到现在。我们还要继续玩下去
作者: 太阳女神会发光    时间: 2015-8-28 12:54
一起玩的朋友

欢迎光临 畅游移动社区 (http://cybbs.changyou.com/) Powered by Discuz! X3.1